win7下pb窗口乱跳,不按打开的顺序排列

gzlx 2015-05-13 10:11:06
64位win7下面,运行原来的pb程序,窗口会不断跳换,正常情况下任务栏是按打开的顺序排序,如:
【销售订单】【采购订单】【入库】
现在是窗口不断的闪跳,可能的排序是以下:
【采购订单】【入库】【销售订单】
如果再打开其他窗口,就不停的闪动,都不清楚哪个是当前的窗口,在任务栏中的排序不断变,显示的窗口不是要打开的窗口。
有时不单单PB的会这样,其他的,如excel也会出现这种情况。
...全文
362 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzlx 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到解决方法了,以兼容模式运行,可能是64位系统对32位的支持不是太好
WorldMobile 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 gzlx 的回复:
64位win7下面,运行原来的pb程序,窗口会不断跳换,正常情况下任务栏是按打开的顺序排序,如: 【销售订单】【采购订单】【入库】 现在是窗口不断的闪跳,可能的排序是以下: 【采购订单】【入库】【销售订单】 如果再打开其他窗口,就不停的闪动,都不清楚哪个是当前的窗口,在任务栏中的排序不断变,显示的窗口不是要打开的窗口。 有时不单单PB的会这样,其他的,如excel也会出现这种情况。
这个应该是你的系统问题吧,和pb无关,也有可以你隐藏或者关闭某些窗口又打开也会这样

398

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧