求助超简单的一个javascript的批量执行问题

msyslsl 2015-05-14 12:46:55
<a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>"data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a>
以上为源代码
其中:<{$order.tid}>和<{$order.id}是一个变量,这个页面1到10个上面的这样链接,每个链接的<{$order.tid}>和<{$order.id}都不一样,请问下,应该如何写一个js的按钮来批量同时执行这些链接,原各位大神留下源代码,在此谢过!
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aspclass 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复


$(function(){
	$("#btn_sumbit").click(function(){
		$(".small-btn").each(function(index,item){
			$.get($(this).attr("href")).done(function(data){
				if(data=='1'){
					alert('ok');
				}else{
					alert('no')
				}
			});
		});
	});

});

wish907 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用checkbox吧
未知数 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".small-btn").each(function(index,item){ $.get($(this).attr('href')); }); 你这有个问题,都不是ajax接口,调用后不返回json,故这样批量执行是无法获知是否成功的 正确的做法是服务端做批量处理接口,客户端仍然只调用一个接口
Aspclass 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <a class="small-btn" target="_blank" href="<{$dly_url}>?tid=<{$order.tid}>&id=<{$order.id}>" data-spm-anchor-id="a1z09.1.11.83" ><span style="color:#FFFFFF;">发货</span></a> <div id="btn_submit">点此批量发货</div> $(function(){ $("#btn_sumbit").click(function(){ $(".small-btn").each(function(index,item){ alert($(this).attr("href")); }); }); });
Aspclass 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用each可以搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
php啊,这个不知道跟html差别多少了、若是html的话批量操作的时候前面会有一个复选框啊什么的、然后你获取到哪些复选框被选中了、然后根据被选中的复选框就可以知道哪些东西是需要批量操作的、然后拼接成你要的格式然后调接口啊什么的。
msyslsl 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<{$dly_url}> 这个变量实际上就是http://当前网址/deliery.php
msyslsl 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php /*********************/ /* */ /* Version : 5.1.0 */ /* Author : RM */ /* Comment : 071223 */ /* */ /*********************/ function dump( $vars, $label = "", $return = FALSE ) { if ( ini_get( "html_errors" ) ) { $content = "<pre>\n"; if ( $label != "" ) { $content .= "<strong>".$label." :</strong>\n"; } $content .= htmlspecialchars( print_r( $vars, TRUE ) ); $content .= "\n</pre>\n"; } else { $content = $label." :\n".print_r( $vars, TRUE ); } if ( $return ) { return $content; } echo $content; } session_start( ); header( "Content-Type:text/html;charset=UTF-8" ); include( "TopSdk.php" ); include( "../../config/config.php" ); $id = $_GET['id']; $tid = $_GET['tid']; //$order_id = $_GET['order_id']; if ( $id == 0 || $tid == "" ) { echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>参数错误!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='#' onclick='window.close();'>点击关闭</a></div></center>"; exit( ); } if ( isset( $_COOKIE['S']['UNAME'] ) ) { $uname = $_COOKIE['S']['UNAME']; } if ( !isset( $uname ) && $uname == "" ) { echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>请先登录网站!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='#' onclick='window.close();'>点击关闭</a></div></center>"; exit( ); } if ( !( $conn = mysql_connect( DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD ) ) ) { exit( "无法连接服务器!" ); } if ( !mysql_select_db( DB_NAME, $conn ) ) { exit( "无法连接数据库!" ); } mysql_query( "SET NAMES 'UTF8'" ); $sql = "select * from ".DB_PREFIX."taobao_orders where id=".$id." limit 0,1"; $result = mysql_query( $sql ); $num1 = mysql_num_rows( $result ); $shopid = 0; while ( 0 < $num1 && ( $row = mysql_fetch_array( $result ) ) ) { $shopid = $row['shopid']; } $appKey = ""; $sessionKey = ""; $appSecret = ""; $uname = ""; if ( isset( $_COOKIE['UNAME'] ) ) { $uname = $_COOKIE['UNAME']; } if ( isset( $_COOKIE['S']['UNAME'] ) ) { $uname = $_COOKIE['S']['UNAME']; } $sql = "select * from ".DB_PREFIX."taobao_auth where id=".$shopid." and uname='".$uname."' and product_end_time>".time( )." limit 0,1"; $result = mysql_query( $sql ); $num1 = mysql_num_rows( $result ); while ( $row = mysql_fetch_array( $result ) ) { $appKey = $row['appkey']; $appSecret = $row['appsecret']; $sessionKey = $row['product_session']; } $sql = "select * from ".DB_PREFIX."taobao_orders where tid=".$tid." limit 0,1"; $result = mysql_query( $sql ); $num1 = mysql_num_rows( $result ); $logi_name = ""; $logi_no = ""; while ( 0 < $num1 && ( $row = mysql_fetch_array( $result ) ) ) { $logi_name = $row['delivery']; $logi_no = $row['logi_no']; } $code = ""; if ( $logi_name == "" || $logi_no == "" ) { echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>获取快递公司出错".$resp->code.$resp->msg."!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='#' onclick='window.close();'>点击关闭</a></div></center>"; exit( ); } $sql = "select * from ".DB_PREFIX."taobao_dly where name='".$logi_name."'"; $result = mysql_query( $sql ); $num1 = mysql_num_rows( $result ); if ( 0 < $num1 ) { while ( $row = mysql_fetch_array( $result ) ) { $code = $row['code']; } } else { $code = $logi_name; } $c = new TopClient( ); $c->appkey = $appKey; $c->secretKey = $appSecret; $req = new LogisticsOfflineSendRequest( ); $req->setTid( $tid ); $req->setOutSid( $logi_no ); $req->setCompanyCode( $code ); $resp = $c->execute( $req, $sessionKey ); if ( isset( $resp->code ) && $resp->code == 27 ) { echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>此店铺未授权或授权信息已过期,请重新操作授权!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='/index.php?member-Auth.html' >点击进入</a></div></center>"; exit( ); } if ( isset( $resp->code ) && 0 < $resp->code ) { echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>发货出错".$resp->code.$resp->msg.$resp->sub_msg."!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='#' onclick='window.close();'>点击关闭</a></div></center>"; exit( ); } $sql = "update ".DB_PREFIX."taobao_orders set is_deal=3 where id=".$id; mysql_query( $sql ); echo "<center><div style='margin-top:200px;width:400px;padding-top:50px;padding-bottom:50px;color:#cc0033;size:13px; font-weight:bold;background-color:#cccccc'>发货成功!<br/><br/><a style='color:#cc0033;font-size:12px;' href='#' onclick='window.close();'>点击关闭</a></div></center>"; ?>
msyslsl 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
$(".small-btn").each(function(index,item){ $.get($(this).attr('href')); }); 你这有个问题,都不是ajax接口,调用后不返回json,故这样批量执行是无法获知是否成功的 正确的做法是服务端做批量处理接口,客户端仍然只调用一个接口
下面是提交过后的链接,如果还需要提示成功的话应该怎么写呢?谢谢

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧