mediawiki集成ldap的问题

erif1001 2015-05-15 10:13:31
前提:mediawiki已搭建好,可以正常使用,正常登录管理;LDAP正常,通过小程序能正确读取ldap信息;
问题:使用LdapAuthentication.php插件来集成后未能成功读取ldap数据(试过了网上不少的代码):
1、$wgLDAPUseLocal = true;使用本地数据开启后,wiki登录页面有显示“您的域名”,一个是新增的连接ladp的名称,另一个是local,但是选择local后原来的帐号密码也无法登录了呢?(去掉这个插件的代码是能正常登录的)
2、$wgLDAPDebug = 99; #1;5;...
$wgDebugLogGroups["ldap"] = "/tmp/twikidebug.log";
为什么 这个debug代码设置为1、5、10、99....都无法生产日志文件呢?

无法生成日志文件导致我无法知道是哪里代码没对,求解!!!!!
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erif1001 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,版本匹配问题
erif1001 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗??????

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧