在win2008上使用cwRsync同步后,查看文件夹属性的安全选项,提示权限顺序不正确

雨潇先生 2015-05-16 09:57:15
如题,在win 2008上使用cwRsync同步数据(两台都是win 2008),但同步后,查看文件夹属性的安全选项,出现权限顺序不正确的提示,请问谁遇到过,如何解决的,还有,如果文件夹有该提示,那么该文件夹下的文件能否被正常访问呢,静候佳音,谢谢!
...全文
4344 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo_chan1006 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我在2台winserver2008测试,在服务端的fstab文件有这段代码,客户端在和bin目录同级的文件夹下新增了etc/fstab,增加了这段代码none /cygdrive cygdrive binary,posix=0,user,noacl 0 0,还是提示权限顺序不正确呀
qq_32853745 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
/cygdrive 是什么意思?
雨潇先生 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6楼qq_20273259 的回复:
引用 5 楼 qq_20273259 [quote=引用 5 楼 qq_20273259 的回复:
在win2008上安装完客户端没有生成服务 怎么办?
是服务端装完 没有生成服务
重新安装
qq_20273259 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_20273259 [quote=引用 5 楼 qq_20273259 的回复:
在win2008上安装完客户端没有生成服务 怎么办?
是服务端装完 没有生成服务
qq_20273259 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在win2008上安装完客户端没有生成服务 怎么办?
雨潇先生 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼AndyJiang123143 的回复:
在服务器端的fstab文件的最后添加了上述代码,客户端同步后,文件夹还是提示权限顺序不正确,啥原因?
不是服务端,要在客户端新建
AndyJiang1230 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端的fstab文件的最后添加了上述代码,客户端同步后,文件夹还是提示权限顺序不正确,啥原因?
雨潇先生 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,下面给出解决方法: 如果安装的是4.0.5版本的服务端的话,那么cwRsync客户端也就没必要安装,因为在Bin目录下存在rsync.exe文件,那么只需要修改ICW/etc目录下的fstab文件,用记事本打开,加入以下代码:
none /cygdrive cygdrive binary,posix=0,user,noacl 0 0
然后然后同步后的增量文件夹属性的安全选项权限就没问题,如果已经存在文件夹属性的安全选项权限问题,那么删除后,重新同步即可恢复正常(即使在被同步端的该文件夹属性的安全选项存在权限问题); 如果按照的是cwRsync客户端的话,那么在和bin目录同级的文件夹下新建etc文件夹,在etc文件夹下新建fstab文件,可用记事本先输入以上的代码,保存后,去掉记事本的后缀.exe再次保存即可。
雨潇先生 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
挂了几天了,愣是没人解答,没有人遇到这种情况???

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧