jxl导入execl是获取列数不正确

小五丶 2015-05-17 01:16:24
jxl导入execl是获取列数不正确,bug调试可以看到获取的列数少一列,
execl是程序导出生成的,导出然后原封不动的在导入数据,会报错ArrayIndexOutOfBoundsException:
打开execl随便点击数据在保存导入,就不会报错,难道是execl的问题??

求大神!!
...全文
329 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茉莉gsy 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东从0计数,删除的时候要注意是删除还是清空内容;
zhuobaobao 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2喽正解 。。。。。。。。。
小五丶 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 gjh1328714985 的回复:
jxl导入execl是获取列数不正确,bug调试可以看到获取的列数少一列, execl是程序导出生成的,导出然后原封不动的在导入数据,会报错ArrayIndexOutOfBoundsException: 打开execl随便点击数据在保存导入,就不会报错,难道是execl的问题?? 求大神!!
我导入一个4列的数据,程序走到 sheet.getCell(3, i).getContents();就会报异常: Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 3
铁匠梁老师 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
列数是从0开始计数

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧