怎么自定义出错页返回404

xxx271941241 2015-05-17 01:18:39
网站用的伪静态 如果用customeerror自定义出错页会返回302
当访问到某个页面不存在的参数时 会返回500, 怎么定义这个500返回404
...全文
197 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SonicX 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正则都差不多的 <rewriter> <rewrite url="^.*$" to="404.htm" processing="stop" /> </rewriter>
xxx271941241 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SonicX 的回复:
在rewrite规则的最后加1条 <rule name="303"><match url="^.*$" ignoreCase="true" /><action type="Rewrite" url="404.htm"/></rule> 前面的规则记得加上stopProcessing="true"
我用的是Intelligencia.UrlRewriter 写法是什么?
xxx271941241 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
不知道谁给你出的主意啊。要把5xx错误伪装为404错误,想骗老板?
不是啊 伪静态是这样的 当参数不存在的时候就会500 。 所以要把5XX变成404 毕竟那条数据不存在
SonicX 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors mode="RemoteOnly"> <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" /> <error statusCode="500" redirect="FileNotFound.htm" /> <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" /> </customErrors> 是这个意思么
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁给你出的主意啊。要把5xx错误伪装为404错误,想骗老板?
SonicX 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在rewrite规则的最后加1条 <rule name="303"><match url="^.*$" ignoreCase="true" /><action type="Rewrite" url="404.htm"/></rule> 前面的规则记得加上stopProcessing="true"
xxx271941241 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SonicX 的回复:
<customErrors mode="RemoteOnly"> <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" /> <error statusCode="500" redirect="FileNotFound.htm" /> <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" /> </customErrors> 是这个意思么
这个是返回304的啊,没用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧