在if里面怎么获取不到get传过来的o_id,=".$o_id有误吗?求大神

东风破1994 2015-05-17 02:27:46
...全文
174 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东风破1994 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢大家
Dleno 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取值他们说了,你的语句还是要多注意下安全性: $o_id = (int)$_REQUEST['o_id']; "oid='{$oid}'"
傲雪星枫 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交时用POST,你用$_GET当然获取不到。 <form method="post" action="modifystatus.php?o_id=<?php echo $_html['o_id'];?>"> <form></form> 内加一句 <input type="hidden" name="o_id" value="<?php echo $_html['o_id'];?>"> 然后获取那个地方改为: $o_id = $_REQUEST['o_id'];
xuzuning 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" action="modifystatus.php?o_id=<?php echo $_html['o_id'];?>">
东风破1994 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你在 if 里处理的是表单提交 而 o_id 是通过点击链接传递的 根本就是两回事!
对哦,那要怎么做才能取到值
xuzuning 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 if 里处理的是表单提交 而 o_id 是通过点击链接传递的 根本就是两回事!
东风破1994 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_16630871 的回复:
[quote=引用 3 楼 xuzuning 的回复:] 那你 url 总得有 o_id=??? 这样的表述吧? 在你给出的少得可怜的资料中,我怎么也找不到
<td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><a href="modifystatus.php?o_id=<?php echo $_html['o_id'];?>">[/quote] 跟URL无关,o_id已经传过来了,我输出看过了。就是在if里面获取不到这个o_id
东风破1994 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你 url 总得有 o_id=??? 这样的表述吧?
在你给出的少得可怜的资料中,我怎么也找不到

<td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><a href="modifystatus.php?o_id=<?php echo $_html['o_id'];?>">
xuzuning 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你 url 总得有 o_id=??? 这样的表述吧? 在你给出的少得可怜的资料中,我怎么也找不到
东风破1994 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jam00 的回复:
$_GET['o_id']
还是获取不到啊
果酱很好吃 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$_GET['o_id']

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧