【在线培训】PowerKVM 揭秘,参与培训调查送50个C币

yingrancyr 2015-05-18 10:33:28
加精
Power KVM主要为用户提供一种开源虚拟化技术,使企业级用户既能享受Power服务器的高可靠性,又能拥抱开源。PowerKVM和X86KVM在功能上基本一致。不需要X86迁移到Powerlinux后再学习。另外PowerKVM突出优势是能够结合Power8芯片实现微核(微核作用在于使PowerKVM在性能损失不明显的前提下,运行更多虚拟机承载的用户业务)
本次在线培训主要从PowerKVM虚拟化技术架构、PowerKVM服务器管理、PowerKVM和X86KVM支持的特性对比和术语对比等多个方面进行讲解。
时间:2015年5月29日 19:50——20:00 通过邮件地址登录网络课堂
2015年5月29日 20:00—20:40 主题演讲
地点:在线培训
培训讲师介绍
张希文
IBM高级技术支持工程师
五年基于Power服务器解决方案的售前技术支持经验,参与过多个虚拟化,资源池,云平台方案项目的售前支持和测试,对虚拟化,私有云规划建设和搭建有丰富的经验。
培训报名地址http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=1967
立即参与培训
特别提示:* 报名参加在线培训后,可直接 参与培训调研活动,即可赠送每人50个C币 立即参与调研
...全文
9848 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兄怀娇妻 2015-06-01
  • 打赏
程序员鼓励师 2015-05-23
  • 打赏
laoer_2002 2015-05-20
  • 打赏
学习
qq_27045397 2015-05-19
  • 打赏
既能享受Power服务器的高可靠性,又能拥抱开源。
_明月 2015-05-18
  • 打赏
huangleijay 2015-05-18
  • 打赏
要收费啊 啊啊啊啊啊
  • 打赏
line_us 2015-05-18
  • 打赏
既能享受Power服务器的高可靠性,又能拥抱开源。
jk1680cn 2015-05-18
  • 打赏
minsheep001 2015-05-18
  • 打赏
yingrancyr 2015-05-18
  • 打赏
引用 2 楼 huangleijay 的回复:
要收费啊 啊啊啊啊啊
免费的呀!哪里显示收费?

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨Linux系统在IBM Power平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • Power Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧