拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

lyzxwan521 2015-05-18 05:52:07
引用
平台版本信息
Windows : 5.1.2600.196608 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)


部署 URL : http://192.168.1.2/blackpro/BlackPro.application
服务器 : Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By : ASP.NET
部署提供方 URL : http://192.168.1.2/blackpro/BlackPro.application
服务器 : Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By : ASP.NET
应用程序 URL : http://192.168.1.2/blackpro/Application%20Files/BlackPro_1_2010_1102_26/BlackPro.exe.manifest
服务器 : Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By : ASP.NET

标识
部署标识 : BlackPro.application, Version=1.2010.1102.26, Culture=neutral, PublicKeyToken=6583f11db767f0f0, processorArchitecture=msil
应用程序标识 : BlackPro.exe, Version=1.2010.1102.26, Culture=neutral, PublicKeyToken=6583f11db767f0f0, processorArchitecture=msil, type=win32

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。
* 设置信任 URL 参数。
错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://192.168.1.2/blackpro/BlackPro.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 存储操作期间发生异常。
+ 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2015-5-18 13:46:04] : 已启动 http://192.168.1.2/blackpro/BlackPro.application 的激活过程。
* [2015-5-18 13:46:10] : 部署清单处理已成功完成。
* [2015-5-18 13:46:10] : 已启动应用程序的安装过程。
* [2015-5-18 13:46:10] : 应用程序清单处理已成功完成。
* [2015-5-18 13:46:10] : 信任请求和平台检测已完成。
* [2015-5-18 13:46:10] : 已启动下载的应用程序的提交过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2015-5-18 13:46:11] System.Deployment.Application.DeploymentException (ComponentStore)
- 存储操作期间发生异常。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransactionCheckQuota(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.CommitApplication(SubscriptionState subState, CommitApplicationParams commitParams)
在 System.Deployment.Application.SubscriptionStore.CommitApplication(SubscriptionState subState, CommitApplicationParams commitParams)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.UnauthorizedAccessException
- 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Internal.Isolation.IStore.Transact(IntPtr cOperation, StoreTransactionOperation[] rgOperations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
在 System.Deployment.Internal.Isolation.Store.Transact(StoreTransactionOperation[] operations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)

组件存储事务详细信息
* [2015-5-18 13:46:11] 处的事务
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationStageComponent
- 状态: Installed
- HRESULT: 0x0
- 清单: GYHZ595L.087.application
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationSetDeploymentMetadata
- 状态: Set
- HRESULT: 0x0
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationSetDeploymentMetadata
- 状态: Set
- HRESULT: 0x0
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreTransactionOperationType (27)
- HRESULT: 0x80070005

求解为什么客户机上老出现这种问题?
...全文
4634 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰云 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
姓小名白丶 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目测应该是权限问题

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧