请问C# winfrom怎么调用.ocx控件的事件

fudashouyao 2015-05-19 04:36:04
公司让做一个呼叫系统,现在乙方提供了一个.OCX的控件,现在能调用方法。可是不知道怎么触发他们那边的事件。请问该怎么来触发这个事件
...全文
219 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
左侧工具栏,右键加载项,把ocx加载进来,就跟使用普通控件一样了
现在已经 加载出来了,可是点击OCX的控件 事件并不能触发,请问这个是什么情况
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
[quote=引用 2 楼 bdmh 的回复:] 左侧工具栏,右键加载项,把ocx加载进来,就跟使用普通控件一样了
+1[/quote] 现在拉进去能把东西拉到界面了,可是启动就报错 “System.Threading.ThreadStateException”类型的未经处理的异常出现在 System.Windows.Forms.dll 中。 其他信息: 当前线程不在单线程单元中,因此无法实例化 ActiveX 控件“8c64c9f3-1947-4484-9727-e32102f07a59”。
我叫小菜菜 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
左侧工具栏,右键加载项,把ocx加载进来,就跟使用普通控件一样了
+1
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
OCX跟DLL差不多的,引用进来就行了
引用了,现在 里面的方法能调用到。现在的问题是 事件没有办法触发
於黾 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX跟DLL差不多的,引用进来就行了
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
左侧工具栏,右键加载项,把ocx加载进来,就跟使用普通控件一样了
创建了一个项,然后把OCX拉过来。看不到
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lovelj2012 的回复:
ocx的事件一般是以接口的形式提供的 比如,拍摄照片的第三方ocx,你点击拍摄按钮,可以直接调用它的拍摄的接口,不就等于触发拍摄事件了麽?
我的QQ是2853395027
fudashouyao 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lovelj2012 的回复:
ocx的事件一般是以接口的形式提供的 比如,拍摄照片的第三方ocx,你点击拍摄按钮,可以直接调用它的拍摄的接口,不就等于触发拍摄事件了麽?
你好,能加我QQ帮忙远程看看吗。。非常感谢,没有接触过这方面,现在能调用OCX中的方法,事件不知道该如何触发
江南小鱼 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx的事件一般是以接口的形式提供的 比如,拍摄照片的第三方ocx,你点击拍摄按钮,可以直接调用它的拍摄的接口,不就等于触发拍摄事件了麽?
bdmh 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
左侧工具栏,右键加载项,把ocx加载进来,就跟使用普通控件一样了
江南小鱼 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、ocx进行注册 2、注册后,在visual studio可以直接把ocx添加到窗体,cs可以直接调用其接口

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧