WPF多窗体操作

sunshine08726 2015-05-19 05:10:39
wpf没有父窗体的功能,那就多做几个窗体,但是我怎么才能让主窗体与子窗体同步呢?就是当一个子窗体打开时,主窗体不能进行任何操作,不管是最大化还是最小化还是点击!怎么做呢,各位?快点帮帮忙!
...全文
245 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
durow 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 w835047092 的回复:
[quote=引用 1 楼 Forty2 的回复:] 用模式对话框,父窗口就不能操作: 子窗体.ShowDialog();
那怎么让他们同步最小化呢?我最小化子窗体的时候,主窗体还是在那不动?[/quote] 子窗体.Owner=父窗体; 子窗体.ShowDialog(); 这样就可以了
exception92 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Application.Current.Windows 中 找到父窗口,执行最小化操作
sunshine08726 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Forty2 的回复:
用模式对话框,父窗口就不能操作: 子窗体.ShowDialog();
那怎么让他们同步最小化呢?我最小化子窗体的时候,主窗体还是在那不动?
Forty2 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用模式对话框,父窗口就不能操作: 子窗体.ShowDialog();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧