ARM平台OPENCV手势识别求助(OpenCV Error: Null pointer (NULL array pointer is passed))

qq_21746741 2015-05-19 05:30:26
最近移植了OPENCV和QT到ARM上,想在ARM板上实现手势识别,目前的情况是,在PC上结合QT已经实现了手势识别,但是同样的程序,在ARM板上跑的时候,就会出现如下错误:
OpenCV Error: Null pointer (NULL array pointer is passed) in cvGetMat, file /usr/local/opencv/OpenCV-2.0.0/src/cxcore/cxarray.cpp, line 2370
terminate called after throwing an instance of 'cv::Exception'

如果是空指针之类的语法问题,为什么在PC上运行就没有报错,但在ARM上运行就出错呢?这个已经困扰小弟好几天了,希望了解的人能给些指导!
...全文
1301 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiter 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
arm版本的会不会要求你,重新编译一下?
赵4老师 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ARM要求指针必须指向4的倍数。

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧