json变成"·· 怎么解决

chenzhe014 2015-05-20 05:23:44

原本应该是这样的。
但是输出到页面。就变成这样了。。该如果解决。。

...全文
8735 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsdydl 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,但是我的客户端是MAC的OC代码,服务端WebServices接收到的json串就是你所遇到的情况,请问你是怎么解决的啊?我这种IOS编程情况下,是不是和你的又有所不同 啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u013053259 的回复:
[quote=引用 7 楼 starfd 的回复:] 上面是WebForm的方式,如果你是MVC的话,那要通过@Html.Raw
桌面不错哟![/quote] 不是桌面,是VS背景
静静-风 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starfd 的回复:
上面是WebForm的方式,如果你是MVC的话,那要通过@Html.Raw
桌面不错哟!
  • 打赏
  • 举报
回复

上面是WebForm的方式,如果你是MVC的话,那要通过@Html.Raw
静静-风 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这应该是用mvc来写的吧!我记得要换一种输出方式!太久没写mvc了
chenzhe014 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
我都是用个Hidden控件来中转的,这样就不会有这个问题
我试了下确实可以,有什么办法能让后台不转义 直接传给前台吗?
lili20090907 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么来组JSON的? 直接字符串? 最好是用微软的JSON的组件
wish907 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.trim()
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是用个Hidden控件来中转的,这样就不会有这个问题
chenzhe014 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请忽略图中的文字。。

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧