关于log4j2 动态生成自定义文件名

木冰 2015-05-21 06:36:54
项目中使用log4j2打印日志,根据不同的条件将日志打印到不同的文件中。
比如我在一个业务中的第一段场景中将想打印的log信息打印到trace_1.log中,
第二段场景中将符合条件的信息打印到trace_2.log中,
其中,中间的不符合条件的信息打印到另外一个log文件中,
这其中使用不同的logger,符合条件的打印信息使用相同的输出格式,并且使用同一段逻辑处理,只是单纯的可以将1,2.。。。传入。
所以用
org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext ctx = (org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext) LogManager.getContext(false);
ctx.reconfigure();不可以的。
不知道哪位晓得相关的知识,或者有过相关经验~~~
...全文
1190 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小祝特烦恼 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/qq_22857293/9661962
小祝特烦恼 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,可以发个完整代码吗?
木冰 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么结贴啊。。。为毛说我的分数不对。。。
木冰 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,首先获取logger,然后获取此logger的appender,再通过这个appender获取log4j2.xml设置的文件名,最后自己拼接。 LoggerContext ctx = (LoggerContext) LogManager.getContext(); Logger tmpLogger = ctx.getLogger(LOGGER); append = (FileAppender) tmpLogger.getAppenders().get(APPENDER); File file = new File(append.getFileName());
proguard4.10 官方版软件,免费下载 1、官网地址:http://proguard.sourceforge.net/ 截止2013-12-15 官网正式版本为4.10, 提供4.11Beat版 2、 解压 proguard4.10.zip ,运行官方例子如下: cd examples java -jar ../lib/proguard.jar @proguard.pro 运行之后在examples目录下生成 proguard_out.jar 3、新手入门请参照本目录下文档《ProGuard代码混淆操作说明.docx》 先牛刀小试一下,混淆自己本地的工程,支持jar,war,ear,目录(class)等方式 4、proguard常见参数标签的用法在《proguard标签的用法.pdf》 5、混淆只是 proguard 功能之一,其它还有压缩、优化等 6、proguard混淆首先得根据自己工程具体情况 来决定,哪些类需要混淆,哪些 类不能混淆,对包名、类名、方法名、参数名、变量名等其它信息 如何处理 可以通过参数 配置。 7、别忘记加上参数 printmapping obf.map 混淆结束后,处理前与处理后对应关系会记录在obf.map中,文件名可以自定义 参照附件中《obf.map》 注:该文档自动生成 8、《testjava.pro》是我自己的配置文档(一个helloWorld),仅供参考 9、日记《success-log.txt》 混淆有利有弊,混淆须谨慎 1、混淆后的代码出错,如何精确快速定位?如果对系统架构,编程,数据配置等非常清楚,请忽 略 2、为了保护源码不外泄,义无反顾,我们只能选择混淆,那么Proguard,就是不错的选择!

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧