关于用Hibernate查询时会发生结果不同的问题

letingoo 2015-05-21 11:47:21
刚接触Java EE,一个作业是做一个购物网站。我做了一个查看历史订单的功能。但是出现了一个问题,当用户提交订单之后,在DAO里执行查询的时候,出现了结果不一致的时候。有时候是正确的结果,有时候查出来的List是空列表。有时候列表中少了东西。。。我很苦恼,为什么会出现这种问题。

这是DAO里的save方法
public void save(OrderItem transientInstance) {
log.debug("saving OrderItem instance");
try {
Transaction tr = getSession().beginTransaction();
getSession().save(transientInstance);

getSession().flush();
tr.commit();
getSession().close();

log.debug("save successful");
} catch (RuntimeException re) {
log.error("save failed", re);
throw re;
}
}

...全文
138 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letingoo 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,用户提交订单后我在数据库里用sql查的结果都是正确的,但是用Hibernate查出来的结果有时候正确,有时候不正确。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧