android自定义edittext 当有文字时如何禁止长按全选事件

小八 2015-05-22 10:36:58
长按或者双击edittext文本时不能全选、复制等其他操作
...全文
1380 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小八 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题的解决办法了.. 原来是要重写ActionMode http://blog.csdn.net/xyz_lmn/article/details/12754785
小八 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
setLongClickable(false) 没有效果
七步777 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是想禁止复制吗?
setLongClickable(false);
wyx100 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 come_on_Angelababy 的回复:
http://www.apkbus.com/android-92944-1-1.html 这个可能是你需要的
小八 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重写长按 返回true 没有用 还是会弹出那个菜单
只为搞笑 2015-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重写他的长按点击时间,返回true,你试试。
小八 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅用来显示,需要进行输入.如果只用来显示的话我就不用edittext了
我不是很帅 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来打酱油的
开发者_android 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
editText你是用来干嘛的?只是显示文字? 只显示的话,就在它上面盖一层view,透明的,再写事件。 这个处理好像是最快的,还有效。
小八 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有点接近 但是他那边获取的是粘贴的事件.我是想长按的时候不要弹出粘贴哪些选项. 但是我自定义edittext的时候,重写了onCreateContextMenu方法,可是粘贴那些选项还是出来了
come_on_Angelababy 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.apkbus.com/android-92944-1-1.html 这个可能是你需要的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧