Wince项目中导入csv文件问题

挑食的小孩 2015-05-22 11:15:17
有做过wince中将csv文件导入到系统的功能的大神吗,求帮助啊
...全文
138 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挑食的小孩 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
还有,确定你的csv文件是真正的csv文件,不是xls文件修改个扩展名了事
额,之前是将扩展名修改了一下而已,那样读取时报错,另存为csv格式后就可以读取了,第一次做csv格式的读取,以为只要格式是csv就行了,不知道原来内容还有影响因素
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wince可以联机调试的 把乱加的try,catch去掉 把真正的错误信息报出来 你这个信息太少了,看不出什么来
挑食的小孩 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ArgumentException
参数名: bytes
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,确定你的csv文件是真正的csv文件,不是xls文件修改个扩展名了事
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放出来看 此外错误信息放出来看 不要只说报错
挑食的小孩 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ydl802 的回复:
[quote=引用 楼主 ydl802 的回复:] 有做过wince中将csv文件导入到系统的功能的大神吗,求帮助啊
我就是用读文本的方式去读取的,可是报错了[/quote] 是的,我有读过txt文本,可是读取出来,但是读csv文件时,直接在读取csv文件那步就报错了
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你的代码读txt没问题?
挑食的小孩 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ydl802 的回复:
有做过wince中将csv文件导入到系统的功能的大神吗,求帮助啊
我就是用读文本的方式去读取的,可是报错了
於黾 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
csv文件,你完全可以按读文本文件的方式读取

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧