模式窗口给TextBox赋值

sdfgrtyu 2015-05-24 08:24:03
JSTools.OpenModelWin("OpenModelWinFrom", ClentFunctionParaType.url, 800, 600, new Control[] { hidIrDrID, txtChannel, hidIrDrType, txtIrDrType }, ",");



[code=csharp][/<input type="hidden" id="hidIrDrID" runat="server" />
<input type="text" id="txtChannel" runat="server" MaxLength="50" Width="200px" readonly="true"/>
<%--<asp:TextBox ID="txtChannel" runat="server" MaxLength="50" Width="200px" Enabled="false" />--%>
<yysctl:SmartButton ID="btnSelectIrDr" runat="server" Width="60px" CausesValidation="false" Text="选 择" /> code]

如上面的代码:我单击选择,打开一个模式窗口,然后把值传回来,如果我用textBox,可以显示传回来的值,但却取不到,如果用input,就能取到,怎么回事1?
...全文
182 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gudujianxiao 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
右键-》源代码 查看一下textbox的客户端ID,然后替换一下
BillHu233 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010941149 的回复:
[quote=引用 7 楼 q375938192 的回复:] 楼上的意思是,你用服务器控件(ASP:Textbox),用他的那种ID赋值,你这边用的是客户端控件(input)
啥控件都报无效的表达式项“<”[/quote] 好嘛,那就不知道了,没有看过具体代码.
sdfgrtyu 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 q375938192 的回复:
楼上的意思是,你用服务器控件(ASP:Textbox),用他的那种ID赋值,你这边用的是客户端控件(input)
啥控件都报无效的表达式项“<”
BillHu233 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是,你用服务器控件(ASP:Textbox),用他的那种ID赋值,你这边用的是客户端控件(input)
sdfgrtyu 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jjkk168 的回复:
JSTools.OpenModelWin("OpenModelWinFrom", ClentFunctionParaType.url, 800, 600, new Control[] { hidIrDrID, <%=txtChannel.ClientID %>, hidIrDrType, txtIrDrType }, ",");
无效的表达式<
还想懒够 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JSTools.OpenModelWin("OpenModelWinFrom", ClentFunctionParaType.url, 800, 600, new Control[] { hidIrDrID, <%=txtChannel.ClientID %>, hidIrDrType, txtIrDrType }, ",");
sdfgrtyu 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jjkk168 的回复:
因为你使用的ID不正确 你在javascript里面获取TextBox的ID需要使用<%=TextBoxID.ClientID %>来进行获取就行
接值没用Javascript, JSTools.OpenModelWin("OpenModelWinFrom", ClentFunctionParaType.url, 800, 600, new Control[] { hidIrDrID, txtChannel, hidIrDrType, txtIrDrType }, ",");
还想懒够 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你使用的ID不正确 你在javascript里面获取TextBox的ID需要使用<%=TextBoxID.ClientID %>来进行获取就行
sdfgrtyu 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面放置一个textbox,通过点击选择按钮弹出模式窗口,然后:如果是textbox能显示返回来的值,却取不到,如果input就能取到,怎么回事???
江南小鱼 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
值能够传递到模态窗口,模态窗口的值传递不回来?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧