这么一个监听过程请问如何实现?

guojun17 2015-05-25 11:14:15
和硬件有交互,类似指纹考勤系统,有指纹的时候需要显示人员信息,需要调用a()方法,判断返回值来进行显示和处理
请问该怎么实现这种监听事件的方法? 这个a()需要时刻监听

之前没处理过类似,请各位朋友各个思路或者类似代码参考
...全文
100 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
指纹机有回调函数. 只要有人扫描了之后 会执行一个方法比如 xxoo(int id) 那么你可以通过这个ID去数据库中查询用户是否存在 或者其他 (看你用户信息是在数据库中还是在硬件中了)
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看你的硬件提供商吧,如果无事件主动通知的话,只能开线程轮询 while(true) { //读取dll看有没有指纹扫描 Thread.Sleep(100); }

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧