jquery bind绑定叠加控制执行

香蕉猪 2015-05-25 05:43:32
用过jquery的亲都知道,jquery有个很强大的绑定功能bind有木有!!!
bind功能可以叠加执行,就好像多个触发了的bind排着队,等待着一个个被执行有木有!!!
现在本人有这样一段代码:
$('#huadong').bind("swiperight",function(){
$.mobile.changePage('".$left_page."',{ transition: "slide", reverse:true});
}).bind("swipeleft",function(){
$.mobile.changePage('".$right_page."',{ transition: "slide"});
});

我在页面上左划,右划,右划,又左划……
然后页面就划啊划……
可我希望它不要一个个都执行啊!!!我就希望它页面切换后,那些多余的滑动就不再执行了!!!
就是执行我的第一个动作,不能用one哦~~~因为不是只执行一次,而是连续的动作只执行第一个!!!
坐等高手指点迷津了。。。
...全文
276 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 danica7773 的回复:
添加一个flag = true; 不需要的时候设置成false; 在函数里用flag来判断是否执行。
上周已经尝试过此方法,不可行。
打字员 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个flag = true; 不需要的时候设置成false; 在函数里用flag来判断是否执行。
香蕉猪 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,争取早日解决。
香蕉猪 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,争取早日解决。
香蕉猪 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
自己看下$.mobile.changePage的API是否有立刻技术动画的方法,有的话调用一下,如jquery的dequeue方法
我在changePage之后使用$(this).unbind();的解绑方式不可行,采用unbind页面效果跟one一直,只能执行一次,返回后切换功能就失效了。 直接将$(this).dequeue();放在changePage后,用于bind中,方法不起效果。 斑竹还有其他指点吗???
香蕉猪 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢???
Go 旅城通票 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看下$.mobile.changePage的API是否有立刻技术动画的方法,有的话调用一下,如jquery的dequeue方法
香蕉猪 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己发帖,,,自己沙发。。。。

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧