eclipse-jee集成tomcat服务器出现500错误是为什么?怎么解决?jsp代码没有问题

husyra5 2015-05-25 07:35:41
现在jsp代码没有问题,只在<body>里面写了几个字,但是出现500错误
HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP:
type Exception report
message Unable to compile class for JSP:
description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
An error occurred at line: 1 in the generated java file
The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:331)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:469)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:378)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:353)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:340)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:646)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.32 logs.
...全文
253 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jsp中的代码写错: java.util.Map$Entry,贴 一下jsp中的的代码(非html部分)

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧