请教ListView的按日期筛选功能怎么实现

qq_20226523 2015-05-25 09:22:44

这是我的代码,但是实现起来结果很不理想
...全文
213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看了个新闻……
qq_20226523 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
startDate = startDate.Date;
 finishData = finishDate.Date.AddDays(1).AddSeconds(-1);
在你判断前修正下
调试好了万分感谢!!!!!么么哒
qq_20226523 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
startDate = startDate.Date;
 finishData = finishDate.Date.AddDays(1).AddSeconds(-1);
在你判断前修正下
最开始想问的就是。。这个情况
qq_20226523 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
startDate = startDate.Date;
finishData = finishDate.Date.AddDays(1).AddSeconds(-1);

在你判断前修正下
调试之后发现循环走对了,但是最后的分组还是不对连续按了三次搜索,依次出现以上三个结果
  • 打赏
  • 举报
回复
startDate = startDate.Date;
 finishData = finishDate.Date.AddDays(1).AddSeconds(-1);
在你判断前修正下
qq_20226523 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
startDate<=date && finishData>=date判断不对?
对,这个也有问题。。。就是datetime获得的是有小时分钟的一个时间,但筛选是按日期来的。。不知道怎么把他的时间改成 0:00:00到23:59:59
  • 打赏
  • 举报
回复
startDate<=date && finishData>=date判断不对?
qq_20226523 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
看你代码就是将Item移除了下,然后按条件放入两个ListViewGroup,最后又将这个Item添加到了ListView! 看不懂你的思路,你想做的又是啥?
就是最后分组显示。。。但是现在分组分出来结果不对
  • 打赏
  • 举报
回复
看你代码就是将Item移除了下,然后按条件放入两个ListViewGroup,最后又将这个Item添加到了ListView! 看不懂你的思路,你想做的又是啥?
  • 打赏
  • 举报
回复
图片打不开啊……太慢了,不知道为啥

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧