ext上传图片后台如何获取文件对象?

疯狂的食堂老大妈 2015-05-26 09:47:12
我想做一个上传,将图片上传后,转换成二进制存如数据库。现在后台已经实现(假如你给一个地址如d:/app/test.jpg我就可以存到数据库)
我现在想的是,如果路径一直给的这个样子,我该怎么获取对象,网上说的在前台加个type类型,对这个没用,整体框架是不能这样加的。
前台代码

{
xtype: 'fieldset',
autoHeight:true,
title: '签名图片',
labelWidth : 80,
layout: 'form',
items:[{ xtype: 'textfield',
id: 'userInfoForm_UserForm_fileImg',
name: 'fileImg',
width:355,
height:20,
fieldLabel : '签名图片',
inputType : 'file',
fileUpload: true ,
frame: true,
maxLength : 50
}],
buttons: [{
text:'上传签名',
handler:function () {
var UserFilePath = Ext.getCmp('userInfoForm_UserForm_fileImg').getValue(); var UserFilePaths='';
var UserName=Ext.getCmp('userInfoForm_UserForm_username').getValue();
if(UserFilePath!=null&&UserFilePath!=''){
UserFilePaths=UserFilePath.substring(UserFilePath.length-3,UserFilePath.length);
if(UserFilePaths=='jpg'||UserFilePaths=='gif'||UserFilePaths=='png'||UserFilePaths=='bmp'||UserFilePaths=='peg'){//判断是否是图片
Ext.getCmp('userInfoForm_UserForm').form.doAction('submit',{ //提交
url:'userInfo.html?method=saves',
params:{UserFilePath:UserFilePath,UserName:UserName},
callback:function(options,success,response){
var json = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
if(json.success){
showMsg('签名图片上传成功!','3');
}else{alert('上传失败');}
}
});
}else{showMsg('请选择正确的图片!','3');}
}else{showMsg('请选择图片再点击上传!','3');}
}
}
]},

上面代码是在java
...全文
221 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
上面前台代码是在Java类中写的,然后输出到页面的。请大家告诉我在能获取文件名和假路径的情况下怎么获取图片对象

	public void saves(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception{
		String UserFilePath=(String)request.getAttribute("UserFilePath") ;//获取前台路径(但是传入的是C:\fakepath\文件名称)
		String UserName=request.getParameter("UserName"); //用户账号 
		System.out.println(UserFilePath);
//		String path =request.getRealPath("/files");		
		JSONObject json = new JSONObject();
		User user=new User();
		boolean flag=false;
		try {
			File files=new File(UserFilePath);
			byte[] destFileByte= FileUtils.readFileToByteArray(files) ;//转换为二进制
			IUserManager userManager = (IUserManager) AppService.System.UserManager.get(this);//创建用户管理对象
			user.setSigmature_Img(destFileByte);//将图片存入实体类
			user.setUsername(UserName);//姓名
			flag=userManager.InsertSigmature_Img(user);//成功返回true
			if(flag){
				json.put("success",true);
			}
			json.put("success","111");
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		writeJson(response,json);
	}

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧