windows下如何让MariaDB支持OPENSSL?

lcy_888 2015-05-26 11:37:30
我的环境是64位WIN7+mariadb-10.0.19-winx64.zip,配置好后登录顺利进入,敲入variables like '%ssl%'后显示have_openssl 显示为NO, have_ssl显示为DISABLED,该如何配置才可使用SSL加密呢?求高人指点。
...全文
243 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcy_888 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难点是用什么工具编译,我试着用CMAKE,没能成功,编译时配置参数如何写。
hery2002 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
基于C ++ 14/17的HTTP应用程序框架drogon,Drogon可用于使用C ++轻松构建各种类型的Web应用程序服务器程序。 Drogon是一个跨平台框架,它支持Linux,macOS,FreeBSD和Windows。其主要特点如下: *使用基于epoll的非阻塞I / O网络库(macOS / FreeBSD下的kqueue)提供高并发,高性能的网络IO,请访问[TFB测试结果](https://www.techempower。 com / benchmarks /#section = data-r19&hw = ph&test = composite)以获取更多详细信息; *提供完全异步的编程模式; *支持Http1.0 / 1.1(服务器端和客户端); *基于模板,实现了一种简单的反射机制,以完全解耦主程序框架,控制器和视图。 *支持cookie和内置会话; *支持后端渲染,控制器将数据生成到视图以生成Html页面。视图由CSP模板文件描述,C ++代码通过CSP标记嵌入到HTML页面中。 drogon命令行工具会自动生成C ++代码文件进行编译; *支持视图页面动态加载(运行时动态编译和加载); *提供从路径到控制器处理程序的便捷灵活的路由解决方案; *支持过滤器链,以方便在处理HTTP请求之前执行统一的逻辑(例如登录验证,Http方法约束验证等); *支持https(基于OpenSSL); *支持WebSocket(服务器端和客户端); *支持JSON格式的请求和响应,对Restful API应用程序开发非常友好; *支持文件下载和上传; *支持gzip,brotli压缩传输; *支持流水线; *提供轻量级的命令行工具drogon_ctl,以简化Drogon中各种类的创建以及视图代码的生成; *支持基于非阻塞I / O的异步读写数据库(PostgreSQL和MySQL(MariaDB)数据库); *支持基于线程池的异步读写sqlite3数据库; *支持ARM体系结构; *提供方便的轻量级ORM实现,支持常规的对象到数据库双向映射; *支持可在加载时由配置文件安装的插件; *通过内置连接点支持AOP。
Drogon是一个基于C++14/17的Http应用框架,使用Drogon可以方便的使用C++构建各种类型的Web应用服务端程序。 本版本库是github上Drogon工程的镜像库。Drogon是作者非常喜欢的美剧《权力的游戏》中的一条龙的名字(汉译作卓耿),和龙有关但并不是dragon的误写,为了不至于引起不必要的误会这里说明一下。 Drogon是一个跨平台框架,它支持Linux,也支持macOS、FreeBSD,和Windows。它的主要特点如下: 1、网络层使用基于epoll(macOS/FreeBSD下是kqueue)的非阻塞IO框架,提供高并发、高性能的网络IO。详细请见TFB Tests Results; 2、全异步编程模式; 3、支持Http1.0/1.1(server端和client端); 4、基于template实现了简单的反射机制,使主程序框架、控制器(controller)和视图(view)完全解耦; 5、支持cookies和内建的session; 6、支持后端渲染,把控制器生成的数据交给视图生成Html页面,视图由CSP模板文件描述,通过CSP标签把C++代码嵌入到Html页面,由drogon的命令行工具在编译阶段自动生成C++代码并编译; 7、支持运行期的视图页面动态加载(动态编译和加载so文件); 8、非常方便灵活的路径(path)到控制器处理函数(handler)的映射方案; 9、支持过滤器(filter)链,方便在控制器之前执行统一的逻辑(如登录验证、Http Method约束验证等); 10、支持https(基于OpenSSL实现); 11、支持websocket(server端和client端); 12、支持Json格式请求和应答, 对Restful API应用开发非常友好; 13、支持文件下载和上传,支持sendfile系统调用; 14、支持gzip/brotli压缩传输; 15、支持pipelining; 16、提供一个轻量的命令行工具drogon_ctl,帮助简化各种类的创建和视图代码的生成过程; 17、基于非阻塞IO实现的异步数据库读写,目前支持PostgreSQL和MySQL(MariaDB)数据库; 18、基于线程池实现sqlite3数据库的异步读写,提供与上文数据库相同的接口; 19、支持ARM架构; 20、方便的轻量级ORM实现,支持常规的对象到数据库的双向映射操作; 21、支持插件,可通过配置文件在加载期动态拆装; 22、支持内建插入点的AOP

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧