CSDN的博客评论是怎么了? 不能贴代码?

Jianhua09 2015-05-27 10:51:25




在给一个评论发表回复的时候, 由于需要贴上代码会更加清楚的表达具体思路, 都没写入类似 <a href></a>这种页面标签, 为何连代码的一些类对象的名词都会提示是链接? 每次发布回复都是提示 评论链接过多,无法保存和发布 ~~~

请问怎么解决啊? 还能愉快的贴代码吗?
...全文
885 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
My和风大福 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2018-06-06今天遇见这个bug了,依旧没有解决,尴尬。。。。
老李_timothy 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在连鉴别真实的代码和广告链接的能力都没有!!!真是个笑话. blog评论的前段校验程序很失败,更失败的是他们的管理,这么严重的问题,那么多用户在连续两年多的时间里留贴反应同样bug,居然引不起重视. 客服在这里捣糨糊应付差事,说用户的评论有敏感词,他们甚至都懒得去分析用户努力想评论去无法提交的内容是什么. 懒得去分析众多用户反映的那个bug的内容是什么. 你这是逼着用户放弃你吗?
baidu_17645079 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url="baidu.com"
ize 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <cstdio>
using namespace std;

int a[505][505];
int vis[505];
int main()
{
    int n, m;
    while(cin >> n >> m)
    {
        memset(a, 0, sizeof(a));
        memset(vis, 0, sizeof(vis));

        while(m--)
        {
            int x, y;
            cin >> x >> y;
            a[x][y] = 1;
        }

        int cnt = 0;
        int count = n;
        while(count > 0)
        {
            int ok;
            int index;
            for(int j = 1; j <= n; ++j)
            {
                if(vis[j])
                    continue;
                ok = 1;
                for(int i = 1; i <= n; ++i)
                {

                    if(a[i][j] == 1)
                    {
                        ok = 0;
                        break;
                    }
                }
                if(ok == 1)
                {
                    index = j;
                    vis[j] = 1;
                    break;
                }

            }
            if(count == 1)
                cout << index << endl;
            else
                cout << index << " ";
            count--;
            for(int i = 1; i <= n; ++i)
                a[index][i] = 0;
        }

    }
    return 0;
}
Jianhua09 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuehengyang 的回复:
写篇博客吧,然后把博客网址链接提供到评论中。
好的, 多谢回复.
渔舟唱晚, 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写篇博客吧,然后把博客网址链接提供到评论中。

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧