深圳市赛亿科技开发有限公司怎么样?

ls_故乡的原风景 2015-05-27 02:35:16
深圳市赛亿科技开发有限公司怎么样?有人在那边工作的吗?听说是搞单片机的,待遇怎么样?
...全文
1972 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
omkn 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
坑爹的,简历写了三个项目,每个项目大概三个月,他就会说你做开发没有一年的。然后就问项目用什么框架,你说用MVP,他就会问MVP怎么搭建的?里面用到那些第三方框架都是怎么写入框架的。我就一个搬砖的,感觉这是招大神的感觉。但面试的感觉又不是大神啊。
saberstyle 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司你去深圳本地工程师圈问问就知道了大家都认识,无数人被他们坑过,很多也都接手过被他们公司骗完的项目,网上很多好评都是他们自己刷的,自己注意一下好评用户名和时间
你高冷 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工作的环境不错 就是m偏低
warmersen 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司,具体不清楚
峻岭2013 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,不知道赛亿的研发什么水平?
/*************** 深圳市赛亿科技开发有限公司 ******************** * 文件名 : adc * 描述 :多通道AD采集(源文件) * 实验平台 :STM8S105开发板 * 库版本 :V1.0 * 作者 :hcr * QQ :630054913 * 修改时间 :2014-9-20 *******************************************************************************/ #include "adc.h" u16 AdcData_Buff[10]; //AD采集缓存 u16 AdcValue_Channel1; //通道1值 u16 AdcValue_Channel2; //通道2值 u16 AdcValue_Channel3; //通道3值 float Adc_V1; //通道1值电压值 float Adc_V2; //通道2值电压值 float Adc_V3; //通道3值电压值 /************************************************************************** * 函数名:Adc_Task(void) * 描述 :AD不通通道选择 * 输入 :无 * 输出 :无 * 返回 :无 * 调用 :10ms调用 *************************************************************************/ void Adc_Task(void) { static u8 Adc_Channel = 1; static u8 Adc_Timer = 0; static u16 Adc_GetValue; switch(Adc_Channel)//通道选择 { case 1: //通道1 Adc_GetValue = ADC1_GetConversionValue(); //获取ADC转换数 AdcData_Buff[Adc_Timer]=Adc_GetValue; //保存采样值 if(Adc_Timer8) { Adc_Timer = 0; //复位 Temp_Choose(); //冒泡法求中间值 AdcValue_Channel1=AdcData_Buff[5]; //取中间值 Adc_V1 = (3.28*AdcValue_Channel1)/1023; //算出实际电压 AdcData_Clean(); //清除缓存数据 Adc_Channel = 2; //另一通道 AdcChannel_Start(ADC1_CHANNEL_2); //ADC,通道2启动 } break; case 2: //通道2 Adc_GetValue = ADC1_GetConversionValue(); //获取ADC转换数 AdcData_Buff[Adc_Timer]=Adc_GetValue; //保存采样值 if(Adc_Timer8) { Adc_Timer = 0; //复位 Temp_Choose(); //冒泡法求中间值 AdcValue_Channel2=AdcData_Buff[5]; //取中间值 Adc_V2 = (3.28*AdcValue_Channel2)/1023; //算出实际电压 AdcData_Clean(); //清除缓存数据 Adc_Channel = 3; //另一通道 AdcChannel_Start(ADC1_CHANNEL_3); //ADC,通道3启动 } break; case 3: //通道3 Adc_GetValue = ADC1_GetConversionValue(); //获取ADC转换数 AdcData_Buff[Adc_Timer]=Adc_GetValue; //保存采样值 if(Adc_Timer8) { Adc_Timer = 0; //复位 Temp_Choose(); //冒泡法求中间值 AdcValue_Channel3=AdcData_Buff[5]; //取中间值 Adc_V3 = (3.28*AdcValue_Channel3)/1023; //算出实际电压 AdcData_Clean(); //清除缓存数据 Adc_Channel = 1; //另一通道 AdcChannel_Start(ADC1_CHANNEL_1); //ADC,通道1启动 } break; default: break; } } /************************************************************************** * 函数名:ADC_Init(void) * 描述 :ADC1初始化 * 输入 :无 * 输出 :无 * 返回 :无 * 调用 :系统初始化调用 *************************************************************************/ void ADC_Init(void) { ADC1_DeInit(); //恢复ADC1寄存器为默认值 ADC1_PrescalerConfig(ADC1_PRESSEL_FCPU_D2); //预分频2 ADC1_ITConfig(ADC1_IT_EOCIE,DISABLE); //使能中断 ADC1_Cmd(ENABLE); //启动ADC AdcChannel_Start(ADC1_CHANNEL_1); /* //恢复ADC1寄存器为默认值 ADC1->CSR = 0x00; ADC1->CR1 = 0x00; ADC1->CR2 = 0x00; ADC1->CR3 = 0x00; ADC1->TDRH = 0x00; ADC1->TDRL = 0x00; ADC1->HTRH = 0x03; ADC1->HTRL = 0xFF; ADC1->LTRH = 0x00; ADC1->LTRL = 0x00; ADC1->AWCRH = 0x00; ADC1->AWCRL = 0x00; ADC1->CR1 |= ADC1_PRESSEL_FCPU_D2; //选择2分频 ADC1->CR2 |= ADC1_ALIGN_RIGHT; //右对齐 ADC1->CR1 |= ADC1_CR1_CONT; //连续转换模式 ADC1->CSR |= ADC1_IT_EOCIE; //使能中断 ADC1->CR1 |= ADC1_CR1_ADON; //启动ADC */ } /************************************************************************** * 函数名:AdcChannel_Start(void) * 描述 :选择通道启动 * 输入 :无 * 输出 :无 * 返回 :无 * 调用 :外部调用 *************************************************************************/ void AdcChannel_Start(ADC1_Channel_TypeDef ADC1_Channel) { ADC1_ConversionConfig(ADC1_CONVERSIONMODE_CONTINUOUS, ADC1_Channel,ADC1_ALIGN_RIGHT);/*配置通道的转换功能,连续右对齐*/ ADC1_StartConversion();//启动转换 /* ADC1->CSR &= (uint8_t)(~0x0F); // Clear the ADC1 channels ADC1->CSR |= ADC1_Channel; // Select the ADC1 channel ADC1->CR1 |= ADC1_CR1_ADON; //启动ADC */ } /************************************************************************** * 函数名:AdcData_Clean(void) * 描述 :清除缓存数据 * 输入 :无 * 输出 :无 * 返回 :无 * 调用 :外部调用 *************************************************************************/ void AdcData_Clean(void) { u8 j; for(j=0;j<10;j++) AdcData_Buff[j]=0; } /************************************************************************** * 函数名:Temp_Choose(void) * 描述 :冒泡法取中间值 * 输入 :无 * 输出 :无 * 返回 :无 * 调用 :外部调用 *************************************************************************/ void Temp_Choose(void)//冒泡法求中间值 { u8 i_Adc = 0; u8 j_Adc = 0; u16 Data_Buf; for(j_Adc=0;j_Adc<9;j_Adc++) { for(i_Adc=0;i_AdcAdcData_Buff[i_Adc+1]) { Data_Buf=AdcData_Buff[i_Adc]; AdcData_Buff[i_Adc]=AdcData_Buff[i_Adc+1]; AdcData_Buff[i_Adc+1]=Data_Buf; } } } }

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧