winfrom 引入WPF的自定义控件.dll文件 工具箱是灰色的

啊拉丁的鱼 2015-05-27 04:06:32
如题:
1、新建一个WPF项目,生成一个控件的DLL文件,叫DockingLibrary.dll
2、有一个winform的项目,新建了一个usercontrol(WPF);
3、我在winform项目里面添加了DockingLibrary.dll这个引用

4、然后在工具箱里也add了这个控件进来,但是却显示是灰色的,不能拖拽使用


这是为什么呢?

生成DockingLibrary.dll的项目和winform项目都是用.net4.0;
...全文
361 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊拉丁的鱼 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 l2999019 的回复:
你逗我 winfrom怎么能支持WPF的控件..两个完全不一样好吧..
我说的是在winform项目里添加了一个WPF的usercontrol,这个usercontrol里就可以用WPF的控件了。你是没这样用过吧。我都是这样定义自己的控件,挺好用的,你可以尝试使用一下。
啊拉丁的鱼 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
l2999019 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你逗我 winfrom怎么能支持WPF的控件..两个完全不一样好吧..

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧