外部引用css为何一直不生效,打破脑袋都找不到原因,有专业地能看懂吗

YangMacgrady 2015-05-27 05:25:33
有人模仿52pk的魔兽世界宏站的模板,
引用
http://wow.52pk.com/hong/

我也模仿着弄好所有东西,下列css是原模仿者的,我在自己的模板里引用它会生效。
引用
<link rel="stylesheet" href="http://a.jozok6.cn/images/base.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://a.jozok6.cn/images/index.css" type="text/css" media="screen" />
<script language="javascript" src="http://a.jozok6.cn/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>


奇怪的事情来了,我把css下到自己服务器上,放入一个自己的网站里,比如
引用
<link rel="stylesheet" href="http://www.xxxxxxx.com/images/base.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://www.xxxxxxx.com/index.css" type="text/css" media="screen" />
<script language="javascript" src="http://www.xxxxxxx.com/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>

给了所有权限,然后再引用,一辈子都不生效,我不知道为什么,百度过一晚上也没答案,同时也下载了这个jquery插件的。

不知道各位专业的web开发者有没有遇到这样的问题,一个问题没法想明白真的很难受。
所有分都给你们了。
...全文
1377 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeKitty 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 YangMacgrady 的回复:
[quote=引用 4 楼 lkt19911025 的回复:] 你路径写的不对吧 http://xxx.xxxxxx.com/你的项目名/文件夹/文件 你加上项目名试一下 这是因为 你的网站 在webapps目录下吧 你放在root下 再试下 你现在的路径看看
不太懂你的意思,我就是正常建站,放到网站的根目录也不行,建一层目录也不行。 专门解析了一个a.xxxxx.com 也是不行 [/quote] 我以为你是用TOMCAT服务器呢 你先在浏览器里 输入你的 URL 看看 能不能显示出你的文件
SexyCode 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 YangMacgrady 的回复:
这种情况是我的网站,说明是读取到css的,只是有些出错,这个跟 screen=midea有关吧,根据不同设备使用不同的样式 这种情况是患上别人的外部引用css的效果,是正常的,控制台显示没什么差别,前台展现完全不一样,我的没效果,他的有。对了,说到这里我忘了说:我的网站是没有色彩显示鲜果,文章文章排版并不乱,引用别人的css之后,有色彩效果,排版其实是一样,这是不是说明css的加载了的?下图是正常的:
额,css只是用来排版的,你排版没问题,那说明已经引用到了css文件。 你的问题是图片不显示,说明html(或则jsp?php)代码里img标签引用的图片位置错误,所以导致找不到图片 楼主看看html代码里img标签的src值是怎样的!
产品鹏 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
审查一下是不是引入进来了
YangMacgrady 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lkt19911025 的回复:
[quote=引用 6 楼 YangMacgrady 的回复:] [quote=引用 4 楼 lkt19911025 的回复:] 你路径写的不对吧 http://xxx.xxxxxx.com/你的项目名/文件夹/文件 你加上项目名试一下 这是因为 你的网站 在webapps目录下吧 你放在root下 再试下 你现在的路径看看
不太懂你的意思,我就是正常建站,放到网站的根目录也不行,建一层目录也不行。 专门解析了一个a.xxxxx.com 也是不行 [/quote] 我以为你是用TOMCAT服务器呢 你先在浏览器里 输入你的 URL 看看 能不能显示出你的文件[/quote] 是绝对可以显示的,估计这里解决不了,我去发任务悬赏吧。
YangMacgrady 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
如果链接没问题,看css 是否加载进来了。 浏览器F12 调试看看了。


这种情况是我的网站,说明是读取到css的,只是有些出错,这个跟 screen=midea有关吧,根据不同设备使用不同的样式



这种情况是患上别人的外部引用css的效果,是正常的,控制台显示没什么差别,前台展现完全不一样,我的没效果,他的有。对了,说到这里我忘了说:我的网站是没有色彩显示鲜果,文章文章排版并不乱,引用别人的css之后,有色彩效果,排版其实是一样,这是不是说明css的加载了的?下图是正常的:







邹邹wl 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是你的静态资源服务器问题呢
杨超大帝 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS要写绝对路径 ,而且你看看是不是被覆盖了
YangMacgrady 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lkt19911025 的回复:
你路径写的不对吧
http://xxx.xxxxxx.com/你的项目名/文件夹/文件

你加上项目名试一下
这是因为 你的网站 在webapps目录下吧

你放在root下 再试下 你现在的路径看看

不太懂你的意思,我就是正常建站,放到网站的根目录也不行,建一层目录也不行。
专门解析了一个a.xxxxx.com 也是不行


YangMacgrady 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 skygpan 的回复:
如果在你自己的网站里,可以使用这样的方式访问: <link type="text/css" href="res/css/body.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="res/js/extjs/jquery-1.4.2.min.js"></script> res就是你部署系统的根目录中的目录
我用过很多类似的站,所以只能固定引用一个站的css,而不能放到每个站里去~~
leeKitty 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你路径写的不对吧 http://xxx.xxxxxx.com/你的项目名/文件夹/文件 你加上项目名试一下 这是因为 你的网站 在webapps目录下吧 你放在root下 再试下 你现在的路径看看
潘少博 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在你自己的网站里,可以使用这样的方式访问: <link type="text/css" href="res/css/body.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="res/js/extjs/jquery-1.4.2.min.js"></script> res就是你部署系统的根目录中的目录
tony4geek 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果链接没问题,看css 是否加载进来了。 浏览器F12 调试看看了。
YangMacgrady 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我没什么分,也不是专业web开发,但是09年就开始一直在这里学习,虚心求教了很多问题,我相信当我到哪儿都找不到一个程序问题的答案的时候,csdn一定是最后的希望

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧