linux下安装sublime-text-2的sublimeclang插件

bljswpu 2015-05-27 11:44:10
准备在linux下 安装sublime-text-2的安装插件 通过packagecontrol下载安装 发现不能工作 网上查找原因 http://blog.chinaunix.net/uid-28894229-id-3839961.html https://github.com/quarnster/SublimeClang 这两个基本都是一个解决方案 我按照上面的方案做 还是不能工作 求help
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bljswpu 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
你的错误信息是什么?
而且我运行python 输入import _ctypes 没有报错
iasky 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误信息是什么?
bljswpu 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
你的错误信息是什么?
error: Unfortunately ctypes can't be imported, so SublimeClang will not work. There is a work around for this to get it to work, please see http://www.github.com/quarnster/SublimeClang for more details. Traceback (most recent call last): File "./sublime_plugin.py", line 62, in reload_plugin File "./sublimeclang.py", line 33, in <module> from clang import cindex File "./clang/cindex.py", line 65, in <module> from ctypes import * File ".\ctypes\__init__.py", line 10, in <module> ImportError: No module named _ctypes Reloading plugin /home/tarena/.config/sublime-text-2/Packages/SublimeClang/translationunitcache.py Traceback (most recent call last): File "./sublime_plugin.py", line 62, in reload_plugin File "./translationunitcache.py", line 26, in <module> from clang import cindex File "./clang/cindex.py", line 65, in <module> from ctypes import * File ".\ctypes\__init__.py", line 10, in <module> ImportError: No module named _ctypes 错误信息
bljswpu 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
你的错误信息是什么?
ctypes can not be import , 报错信息和没按解决方案做以前是一样的 是不 是在按什么的解决方案完以后 (就是make结束后) 还要配置其他设置

23,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧