HTML5视频流和音频流与后台交互的问题

sliver_ghost 2015-05-28 11:06:08
现在因业务需求,需要通过使用HTML5的多媒体捕获技术,当用户的pc端访问时,获取用户的摄像头和麦克风的视屏流和音频流,然后发送到后台。后台需要同步的将视频流和音频流发送到用户的移动端如手机等进行展示。现在的问题是pc端获取的多媒体信息是一个url,不知道如何传到服务器,服务器也不知道如何将这些多媒体信息同步发送到移动端。
pc端获取多媒体信息的代码如下:http://<script src="https://code.csdn.net/snippets/z1f4J342P7H8k250w5T8.js"></script>
...全文
1224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43835003 2021-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

把实时视频流推送到流媒体服务器  所有移动端去流媒体服务器拉流

sliver_ghost 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在能够获取摄像头的视频数据,获取摄像头的视频数据,但是不能够将视频数据传送到后台,也不能从后台重新传送到前台浏览器
业余草 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想表达什么问题

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧