【福利】你有要翻译的英文资料吗?来CODE翻译平台吧!

chinese915 2015-05-28 02:27:09
加精
福利来啦:

您知道CODE翻译平台么?(http://code.csdn.net/translations)这是为了解决大家阅读英文资料的苦恼,特别建立的一个自由互助平台,不以盈利为目的,通过社区会员主动贡献、自发翻译的方式为开发者阅读英文资料提供便利。

欢迎大家将不错的英文文档推荐给我们(最好是长篇的文档、若为短篇请整理为一个系列)也可以直接提交需要翻译的url,工作人员将在审核后与您取得联络。

提交地址:http://code.csdn.net/translations/new

另外有兴趣加入CSDN翻译团队的朋友可以私信跟我联系,有惊喜哦。

要求如下:
1. 有固定的空闲时间,能合理协调个人生活/学业/工作和兴趣爱好之间的时间分配
2. 至少能坚持3个月以上,三分钟热度者请勿报名
3. 乐于助人,具有一定翻译能力


...全文
6283 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryan-焱 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
英语是硬伤,加油,支持
苏生米沿 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是需要翻译文章比较让我头疼,有好的翻译后的中文版本的技术的话,学习成本会降低N多
qq_31041241 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新人表示狠狠的支持
qq_30837983 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。强势插入。
0萌萌哒0 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个....
董小姐_123 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我很感兴趣 就是英语不太好 不知道行不行
hit_xl 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,福利不错啊,,,
董小姐_123 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jiezhilaobiao 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
表示持续关注中。。。。
ndp4754 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
BlueRain_小狂人 2015-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Wow,听起来蛮棒的
Seaboy灬 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要参加,怎么加入?
ID967511934 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
                       m a r k
liuyong19832004 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持,进去看看
伍六七AI编程 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
连接怎么进不去?
util_00000 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true){个赞。。。。。}
情怀999 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 活雷锋啊
董小姐_123 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ai_xue_xi_ 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须大赞
加载更多回复(40)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧