30岁的老男人准备从0开始做码农,求拍醒

DALINCAS 2015-05-28 04:29:13
加精

我是不是很有勇气
...全文
22305 179 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
179 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
verejava 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SHEYRL 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反正是"一切都是围着需求转”。。
直接从熟悉的业务着手,自己捋袖子上呗。
xlzc168 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都看不懂啊,大家谁有谁有Codestyling Localization插件 谢谢分享
haluWorld 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了,加油啊
xugang96 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 xjsaber 的回复:
[quote=引用 31 楼 speedbin 的回复:] 所以,王江民已经挂了。
我忽然想到了求伯君[/quote] 求伯君是很早就写程序的啊,跟王江民不一样; 我觉得要有几个条件,年纪大,意味着身体状况下降、成家了,家里事情牵绊; 而写程序这个东东,很多时候都是要一气呵成的,特别是新码农,要学的太多,这时就不要有和家人享受天伦之乐的想法,身体能熬得住,就可以大胆的转行。
HEXBOSS 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是 你如果不干这个,可以干那些? 去跑业务, 拉皮条? 还是在 【 搞移动通信设备 高分子涂层柔性 薄膜】------手机贴膜. 我过40,也是刚搞PC软件开发,而且是最老的那个软件 :VC++ 遇到不会就百度。 你比我年轻10年啊。
范特西是只猫 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
18岁学习Java,现在20岁,在一家私人企业上班,现在5.8K一月,我同行同学有8K的。我感觉我该忧虑了。
liguangfu的csdn 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,赞。保持好的心态
warmersen 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因人而异,心动就行动吧,人生不过如此,大不了从头再来。
Ingram--MSN 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先做码农再做老板,加油!
cloudlgh 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
30还好啦。我刚满29,虽然干了几年程序员,但是现在换是重新学ios,准备搞这个了
鲍渔爱好者 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要趟这趟浑水,我26岁,做了三四年码农了,表示很想 转行
wushangjimo 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的喜欢那也可以,如果为了别的,那就算了
thinkpi_001 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多大的事儿!
directx3d_beginner 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,我今年33周岁,在一家软件公司兼职,而我第一次兼职是在去年,32岁,在我周围,和我一样兼职编码的至少有3个比我年龄大的,有个已经40出头了,不过,我写程序是从25岁开始学习的,我做的是虚拟现实,可能门槛较高些,年龄不是问题,老板在乎的只是能不能实现功能。我每周只上一天班,周六去公司和其他人集成下,
spurgeon 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Heyiew 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也30了,现在正在学习java一个月,支持楼主,不就比别人晚了几年吗,还有十几年时间可以奋斗
遁世思伊 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能熬过前两年你就算成功了,毕竟30岁在这个行业不算年轻!
zbokzb2013 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个年龄开始学代码的...现在32了,感觉需要学的东西真多,好累啊...你有同感吗?
siawenpp 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥的,俺也是30多岁入的行,干了三年了
加载更多回复(158)

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧