这个问题是什么原因?该怎么解决?

null0000000 2015-05-28 09:30:25
...全文
463 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i疾风 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我遇到过,不知道情况是否一样. 我的情况是我要读取一个xml文件,结果给的目录是相对目录,当部署到iis上的时候换成了系统目录,他在你的C:\system32\inetsrv 寻找所需文件。如果你代码中给的目录是这种情况:String path="/Layout/_15/Home//home.html"。类似于这种没给全的,或者那种指定当前目录的方法,都不可用。解决方法,将所需文件都加到编译生成的.dll文件,调用直接在程序集里调用就可以了。当然,具体的还要看是什么错误引起的e
xian_wwq 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先通过浏览器测试下发布的webservice是否正常?
  • 打赏
  • 举报
回复
错误真译是:持久层的配置异常,貌似是配置不对,或者配置文件的路径不对,跑到IIS的系统目录下去了
Imcx 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

初始值设定异常
Imcx 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看下跟踪,可能是少了dll引用,之前用java代码转的dll引用时也是这个问题,后面多添加了2个其他的dll就解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是ws服务器的system32下面少东西啊

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧