org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; 文件提前结

hekui1002 2015-05-28 11:37:51
Exception in thread "main" AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; 文件提前结束。
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; 文件提前结束。
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:198)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:177)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:441)
大神们,求指导~~~~~急~~~~~~~
...全文
33177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BecauseImMySelf 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实真正的错误是 xml文件中的 <beans></beans> xmlns****
ele968 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题解决了吗?我也碰到了同样的问题,求指点!!!!!
qq_28257127 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这个解决了吗?我也有这个问题,但是还没发现在哪里影响程序运行。会报错,不过 程序功能却都能实现,很奇怪
hekui1002 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件打开,开头没空格, 如下: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 利用编辑工具打开文件,采用UTF-8无bom格式编码,依然出错
街头小贩 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件打开编辑了吗?看一看字符集,是否有BOM 或 <?xml前是否有空格

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧