ueditor 上传图片没有按钮显示问题

qq1013942094 2015-05-29 10:39:33
第一次使用这个编辑器,按官网demo配置好,但点击上传图片时候没有显示选择按钮怎么解决?
...全文
839 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yitruth 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,解决了,不知道和你们遇到的一不一样 调试了一下发现有个image.js文件没有加载进来,需要修改"ueditor\dialogs\image\image.html"文件里,把在<body>里的那句"<script type="text/javascript" src="image.js"></script>"移动到<head>标签里,然后再试就可以出来了 (我是本地好的,发布到服务器上就遇到了,会不会是什么把body里的js引用给滤掉了)
南国老符 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,同问,你这个问题解决了吗?能告诉我怎么解决的吗?我的QQ:1163938946
Ueditor HTML编辑器是百度开源的HTML编辑器, 本模块帮助在Django应用中集成百度Ueditor HTML编辑器。 安装包中已经集成Ueditor v1.2.2 使用Django-Ueditor非常简单,方法如下: 1、安装方法 **方法一:下载安装包,在命令行运行: python setup.py install **方法二:使用pip工具在命令行运行(推荐): pip install DjangoUeditor 2、在INSTALL_APPS里面增加DjangoUeditor app,如下: INSTALLED_APPS = ( #........ 'DjangoUeditor', ) 3、在urls.py中增加: url(r'^ueditor/',include('DjangoUeditor.urls' )), 4、在models中这样定义: from DjangoUeditor.models import UEditorField class Blog(models.Model): Name=models.CharField(,max_length=100,blank=True) Content=UEditorField('内容 ',height=100,width=500,default='test',imagePath="uploadimg/",imageManagerPath="imglib",toolbars='mini',options={"elementPathEnabled":True},filePath='upload',blank=True) 说明: UEditorField继承自models.TextField,因此你可以直接将model里面定义的models.TextField直接改成UEditorField即可。 UEditorField提供了额外的参数: toolbars:配置你想显示的工具栏,取值为mini,normal,full,代表小,一般,全部。如果默认的工具栏不符合您的要求,您可以在settings里面配置自己的显示按钮。参见后面介绍。 imagePath:图片上传的路径,如"images/",实现上传到"{{MEDIA_ROOT}}/images"文件夹 filePath:附件上传的路径,如"files/",实现上传到"{{MEDIA_ROOT}}/files"文件夹 imageManagerPath:图片管理器显示的路径,如"imglib/",实现上传到"{{MEDIA_ROOT}}/imglib",如果不指定则默认=imagepath。 options:其他UEditor参数,字典类型。参见Ueditor的文档ueditor_config.js里面的说明。 css:编辑器textarea的CSS样式 width,height:编辑器的宽度和高度,以像素为单位。 5、在表单中使用非常简单,与常规的form字段没什么差别,如下: class TestUeditorModelForm(forms.ModelForm): class Meta: model=Blog *********************************** 如果不是用ModelForm,可以有两种方法使用: 1: 使用forms.UEditorField from DjangoUeditor.forms import UEditorField class TestUEditorForm(forms.Form): Description=UEditorField("描述",initial="abc",width=600,height=800) 2: widgets.UEditorWidget from DjangoUeditor.widgets import UEditorWidget class TestUEditorForm(forms.Form): Content=forms.CharField(label="内容",widget=UEditorWidget(width=800,height=500, imagePath='aa', filePath='bb',toolbars={})) widgets.UEditorWidget和forms.UEditorField的输入参数与上述models.UEditorField一样。 6、Settings配置 在Django的Settings可以配置以下参数: UEDITOR_SETTINGS={ "toolbars":{ #定义多个工具栏显示按钮,允行定义多个 "name1":[[ 'source', '|','bold', 'italic', 'underline']], "name2",[] }, "images_upload":{ "allow_type":"jpg,png", #定义允许的上传的图片类型 "max_size":"2222kb" #定义允许上传的图片大小,0代表不限制 }, "files_upload":{ "allow_type":"zip,rar", #定义允许的上传的文件类型 "max_size":"2222kb" #定义允许上传的文件大小,0代表不限制 },, "image_manager":{ "location":"" #图片管理器的位置,如果没有指定,默认跟图片路径上传一样 }, } 7、其他事项: **本程序基于百度ueditor 1.2.2,安装包里面已经包括了,不需要再额外安装。 **目前暂时不支持ueditor的插件 **Django默认开启了CSRF中间件,因此如果你的表单没有加入{% csrf_token %},那么当您上传文件和图片时会失败
1.0.5 从web项目迁移成maven项目 1.0.6 增加菜单框架ext实现,类路径调整 1.0.7 增加http工具类,demo例子 1.0.8 socket工具类,权限组件,菜单组件,jdbc分页支持多种数据库,ant路径工具类,增加jquery easyUI 1.0.9 版本管理,服务根路径工具类,文件上传工具类 1.0.10 集成ueditor在线编辑器 1.0.11 地址联动 1.0.12 Excel工具类 Word工具类 Java NIO实现socket工具类 分布式session jdk升级到1.7 嵌入式redis服务(只支持linux) 1.0.13 修改默认的beanName生成策略,controller参数扩展 1.0.14 分布式session使用zookeeper 1.0.15 zookeeper工具类优化 增加工具类 1.0.16 页面html标志修改 httpclient中文支持 工具类增强(zip,reflect,thread) 1.0.17 ftp服务端和客户端工具类,配置文件maven和web项目路径统一 1.1.0 soapui工具类(web版本) properties等工具类 1.1.1 工具类数据校验 jsp自定义标签 Spring自定义注解 默认requestMapping 1.1.2 代码生成器 1.1.3 首页修改 dateformat.js 时间参数转换 SpringMVC配置文件集中 快递参数接口 1.1.4 des加解密字符串和文件 1.1.5 redis 加锁,redis升级成2.8.2 freemarker工具类 1.1.6 spring websocket 实现在线聊天 maven升级jdk1.8 jetty9.2.4 web升级jdk1.7 tomcat7 1.1.7(maven only) 包名修改 从此不再支持web版本,只支持maven版本 1.1.8 jquery 图片预览插件 图片滚动显示插件 1.1.9 jquery实现鼠标在按钮显示窗口,离开窗口和按钮时消失 1.1.10 rabbitMQ集成 视频截图 图片缩略图旋转 集成Mybatis 使用数据库连接池druid dubbo使用
# demoWeb 一个基于SpringMVC的web框架 1.0.5 从web项目迁移成maven项目 1.0.6 增加菜单框架ext实现,类路径调整 1.0.7 增加http工具类,demo例子 1.0.8 socket工具类,权限组件,菜单组件,jdbc分页支持多种数据库,ant路径工具类,增加jquery easyUI 1.0.9 版本管理,服务根路径工具类,文件上传工具类 1.0.10 集成ueditor在线编辑器 1.0.11 地址联动 1.0.12 Excel工具类 Word工具类 Java NIO实现socket工具类 分布式session jdk升级到1.7 嵌入式redis服务(只支持linux) 1.0.13 修改默认的beanName生成策略,controller参数扩展 1.0.14 分布式session使用zookeeper 1.0.15 zookeeper工具类优化 增加工具类 1.0.16 页面html标志修改 httpclient中文支持 工具类增强(zip,reflect,thread) 1.0.17 ftp服务端和客户端工具类,配置文件maven和web项目路径统一 1.1.0 soapui工具类(web版本) properties等工具类 1.1.1 工具类数据校验 jsp自定义标签 Spring自定义注解 默认requestMapping 1.1.2 代码生成器 1.1.3 首页修改 dateformat.js 时间参数转换 SpringMVC配置文件集中 快递参数接口 1.1.4 des加解密字符串和文件 1.1.5 redis 加锁,redis升级成2.8.2 freemarker工具类 1.1.6 spring websocket 实现在线聊天 maven升级jdk1.8 jetty9.2.4 web升级jdk1.7 tomcat7 1.1.7(maven only) 包名修改 从此不再支持web版本,只支持maven版本 1.1.8 jquery 图片预览插件 图片滚动显示插件 1.1.9 jquery实现鼠标在按钮显示窗口,离开窗口和按钮时消失 1.1.10 rabbitMQ集成 视频截图 图片缩略图旋转 集成Mybatis 使用数据库连接池druid dubbo使用 1.1.11 集成Spring Cache,FastJson Spring Cache增加redis缓存实现 Mybatis使用二级缓存,增加redis实现 增加reactJs 增加Mybatis插件pageHelper,Mapper doc内有相关文档

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧