列内容太多,截取字符串后面的用 ...来 表示~求助求助。换了好几种方法 各种不行。。。急救!

bj_kevin51 2015-05-29 05:21:37

<asp:TemplateField SortExpression="Rd_ResContent" HeaderText="回复内容" ItemStyle-Width="90px">
<ItemTemplate>
<%# GetDocPath(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResAttachment").ToString(), DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResContent").ToString())%>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>


...全文
462 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyz378704 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow:hidden;white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;
菜鸟王小凡 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查询出来的为空的或着绑定的为空了吧!!
  • 打赏
  • 举报
回复
对字符串进行长度判断,超过15再截取
wjq 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的GetDocPath函数里自己判断下传入的字符串是不是有15个字符以上再substring啊。。。
bj_kevin51 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台就一个sql 语句 查出数据,绑定到 gridview上的。。跟后台没关系吧
把分全给哥 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦你把后台处理过程代码粘出来
bj_kevin51 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 enpterexpress 的回复:
获取的内容.substring(0,15)+"…"


bj_kevin51 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 enpterexpress 的回复:
[quote=引用 2 楼 bj_kevin51 的回复:] 我用过 Substring()方法,运行页面错误提示:长度 length
说明长度有问题,不够[/quote] 不够? 一个文件内容呢,估计有 100+字,怎么改改呢
把分全给哥 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bj_kevin51 的回复:
我用过 Substring()方法,运行页面错误提示:长度 length
说明长度有问题,不够
把分全给哥 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
获取的内容.substring(0,15)+"…"
bj_kevin51 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过 Substring()方法,运行页面错误提示:长度 length
bj_kevin51 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bj_kevin51 的回复:

<asp:TemplateField SortExpression="Rd_ResContent" HeaderText="回复内容" ItemStyle-Width="90px">
                <ItemTemplate>
                    <%# GetDocPath(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResAttachment").ToString(), DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResContent").ToString())%>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResAttachment")获取的路径 DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Rd_ResContent").ToString() 获取的内容,现在就想把它显示10-15个汉字,后面的用...表示

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧