ShellExecute在WIN7中不能用了?

lzw_0736 2015-05-30 03:58:17
Declare Integer ShellExecute In shell32.Dll Integer HWnd,String lpszOP,String lpszFile,String lpszParams,String lpszDir,Integer fsshowcmd

在XP下能正常调用任意文件,但在WIN7在调用没有反应,也无错误提示,大家知道怎么用吗? 先行谢过!
...全文
788 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米克米不克 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 David_526 的回复:
肯定的说,与win7 64位,没有关系,我一直是这样用的,看看其他原因
我在win7 32位下编译的程序,在32位运行没问题,换到64位就执行不了了,可能是什么原因呢? ShellExecute(0, "open", "SoundRecorder.exe", NULL, NULL, SW_NORMAL); 打开系统的录音机,就这么一个简单的功能。。求教。。
newlong_cao 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
内部访问注册表, 需要权限提升.
David_526 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定的说,与win7 64位,没有关系,我一直是这样用的,看看其他原因
lzw_0736 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源管理器打开”显示桌面.scf“文件,可以回到桌面.
oldbbb 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在资源管理器打开”显示桌面.scf“文件看看
lzw_0736 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是我没有安装EXCEL 但执行shellexecute(0,"open", "c:\显示桌面.scf","" ,"",1),没有反应 不知道是哪里出了问题?
lzw_0736 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想打开一个EXCEL文件
lzw_0736 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN7是64位的.

2,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧