请问Airbnb从房间列表进入看详情时动画效果

yiman_ 2015-05-30 05:18:35

请看上图---全球最大寄宿平台Airbnb;
如何实现 图片的动画效果(点击进入看起来似乎并没有切换页面)

我有尝试使用getLocationOnScreen(startingLocation); overridePendingTransition(0,0);
传点击屏幕位置传入第二个页面,但还是很明显切换过程

求类似demo或者方法 谢谢!!!
...全文
199 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山雨楼 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有想过人家压根就没有切换画面只是动态的改变个当前activity的布局,还有可能就是用fragment做的
草鸡无名 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主你这效果做出来了么?我现在也要做这个效果,可以聊聊么? QQ 2462045166

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧