IE9 AJAX请求失败 望指教

Gisonyeung 2015-05-31 11:07:07
function myAjax(_data, _url, callBack) {
$.ajax({
type: "post",
url: _url,
data: _data,
cache: false,
datatype: "json",
success: function (data) {
if (callBack != undefined) {
callBack(data);
}
},
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {E("网络连接超时")}

});
}

提交数据进到error了,IE下怎么调试?有可能的原因会是哪些呢?
望指教哦~谢谢
...全文
336 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_231210 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8,9POST提交jquery的ajax是有问题的。我也在找这个问题,你需要自己写IE9支持xdrPOST不支持xhrPOST,我自己写的,参数传不到后台。
shoppingli 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有直接输打开网址看一下有没有数据返回,返回的格式是否正确,正确的话就是上面的问题了
shoppingli 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
又是这个问题,dataType这里json要大写,不然jquery不认的
Gisonyeung 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
error: function (xhr, textStatus, errorThrown) {alert(xhr.responseText)} 看服务器返回什么内容
请问怎样会出现这个情况?
Gisonyeung 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
error: function (xhr, textStatus, errorThrown) {alert(xhr.responseText)} 看服务器返回什么内容
errorThrown: No Transport
Go 旅城通票 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
error: function (xhr, textStatus, errorThrown) {alert(xhr.responseText)} 看服务器返回什么内容
Gisonyeung 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
很多情况下都是服务器端的原因,你可以使用firebug查看返回的内容是什么
可是其他浏览器都行哦
孟子E章 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很多情况下都是服务器端的原因,你可以使用firebug查看返回的内容是什么

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧