一个很简答的 asp+sql的储存过程的写法,我初学,不知道怎么写

lipeng510 2015-05-31 12:40:35
储存过程是这样写的,提示语法错误

CREATE PROCEDURE dbo. comxxr

@strWhere varchar(500)

As
set nocount on

Begin
Select ComId,CompanyName From dbo.CompanyTbl where issh=0 @strWhere
End
GO

下面的asp里面是这样写的

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql = "exec comxxr 'and IsLock=0' "
rs.open sql,Conn,1,1



我想把 and IsLock=0 这个传值给strWhere 这样的储存过程该怎么写呢,能否这样条件传值呢
...全文
183 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用NVARCHAR吧。 且把一下语句改为 exec(N'Select ComId,CompanyName From dbo.CompanyTbl where issh=0 '+@strWhere)
雪海龙猫 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大神,你这样写and IsLock=0是有效果,但我把这个改成了其他的就又不返回值了,比如改成 and CompanyLocation_City='青岛' 就不返回值了,但数据库里面是有的,是不是不支持中文呢
slwsss 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Spring/archive/2006/10/18/532817.aspx CREATE PROCEDURE dbo. comxxr @strWhere varchar(500) As set nocount on Begin exec('Select ComId,CompanyName From dbo.CompanyTbl where issh=0 '+@strWhere) End GO

28,398

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧