python 模块引用问题(用IDE创建工程和在Linux下手动创建模块引用的区别)

鼻涕虫de皮皮 2015-06-01 03:36:05
在windows下创建一个工程,工程下的不同模块之间可以引用,而在Linux下手动创建模块的时候不能直接引用。需要使用sys.path.insert(),sys.path.oppend()以及添加工作空间路径到配置文件。
windows下创建工程后为什么可以直接引用呢,linux下有没有类似的方法
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sprawling 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在搜索路径下面的都是可以的,就要看sys.path里面有没有包含你的模块了。
鼻涕虫de皮皮 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?
鼻涕虫de皮皮 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧