4年.net 中软国际,移动外包,要多少钱合适? 求解

XR_JO 2015-06-01 04:18:47
如题
...全文
1495 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrightFireOfCy 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lrgdongnan 的回复:
[quote=引用 10 楼 BrightFireOfCy 的回复:] 现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
VB也叫主流技术? 我怀疑你是不是搞计算机的[/quote]------挑刺抬杠? 关于语言的优劣啥的在下实在是懒得吵。 再说,会vb有啥不好的?用VB就不是搞计算机的?你逻辑有问题啊。
疯狂的指针 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 BrightFireOfCy 的回复:
[quote=引用 15 楼 lrgdongnan 的回复:] [quote=引用 10 楼 BrightFireOfCy 的回复:] 现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
VB也叫主流技术? 我怀疑你是不是搞计算机的[/quote]------挑刺抬杠? 关于语言的优劣啥的在下实在是懒得吵。 再说,会vb有啥不好的?用VB就不是搞计算机的?你逻辑有问题啊。[/quote] 无语,看清我说什么了吗?我可没说搞VB不是搞计算机的。我的意思是你不懂行情。
疯狂的指针 2015-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 BrightFireOfCy 的回复:
现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
VB也叫主流技术? 我怀疑你是不是搞计算机的
huting0211 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
12-15吧
BrightFireOfCy 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 BrucesLong 的回复:
城市? 一线城市,技术NB喊25-30K吧,技术一般就喊20K; 你也可以这么算,去正常公司应该12-15K的样子,去外包你把加班时间折算成加班费+(12或者15)。 [quote=引用 10 楼 BrightFireOfCy 的回复:] 现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
----------- 额,是你胆子太小了; 工作3年12应该八九不离十,普通水平,能干活的。 靠,100来人的公司,行政人事都是4-5K[/quote] 这位兄弟,你是不是有什么误会了,在下不是2012年开始工作,而是12年的it从业经验,2002年开始从事it行业,中间吓混过一年,所以是12年经验(再加上13部怎么吉利)
BrucesLong 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
城市? 一线城市,技术NB喊25-30K吧,技术一般就喊20K; 你也可以这么算,去正常公司应该12-15K的样子,去外包你把加班时间折算成加班费+(12或者15)。
引用 10 楼 BrightFireOfCy 的回复:
现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
----------- 额,是你胆子太小了; 工作3年12应该八九不离十,普通水平,能干活的。 靠,100来人的公司,行政人事都是4-5K
杨友山 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4年为何还要去外包?
BrucesLong 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
城市? 一线城市,技术NB喊25-30K吧,技术一般就喊20K; 你也可以这么算,去正常公司应该12-15K的样子,去外包你把加班时间折算成加班费+(12或者15)。
BrightFireOfCy 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,日语英语流利
BrightFireOfCy 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在行情这么好? 有谁收了我不? 12年经验,.net,java,c++,vb等主流技术都会,要求不高25k就好。。。。。
七擒关羽 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xtaje24 的回复:
[quote=引用 6 楼 BrucesLong 的回复:] 城市? 一线城市,技术NB喊25-30K吧,技术一般就喊20K; 你也可以这么算,去正常公司应该12-15K的样子,去外包你把加班时间折算成加班费+(12或者15)。
我在北京,真的有这么高吗,我才8K,其他人貌似也不会太多。[/quote] 你想太多了,4年这个是基本起,外包福利没有加上30%再考虑
XR_JO 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 BrucesLong 的回复:
城市? 一线城市,技术NB喊25-30K吧,技术一般就喊20K; 你也可以这么算,去正常公司应该12-15K的样子,去外包你把加班时间折算成加班费+(12或者15)。
我在北京,真的有这么高吗,我才8K,其他人貌似也不会太多。
filezt 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
外包必须往高了报啊,挣的是辛苦钱
XR_JO 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
狂热的土豆 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
外包就要往死里喊
超级格古达 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小美眉 坐床头

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧