关于.cs文件调用JS方法的问题

苦逼de小Coder 2015-06-02 09:05:44
在后台写代码调用前台的JS方法,但是为什么不调用JS方法呢?代码如下
.cs代码
//主菜单对象定位
protected void DXDW(object sender, DirectEventArgs e)
{
string dxmc=txt_dxdw.Text.Trim();
string tc = cmb_tc.SelectedItem.Value;
if (dxmc != "")
{
dxmc = Encode_Base64.Base64Code(dxmc);
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "HightLight", "HightLight('" + tc + "','" + dxmc + "')", true);
}
else
{
X.Msg.Alert("提示","请输入对象名称!").Show();
}
}

JS代码

//选中对象并高亮显示
function HightLight(tc,name) {
var url = "SetSelection.aspx?SESSION=<%= sessionId %>&tc=" + tc + "&name=" + name;
SendAjax(url, SetSelectionCallBack);
LocateFeature(tc, name);
}

//定位对象
function LocateFeature(tc, name) {
var requestUrl = "GetEnvelope.aspx?SESSION=<%= sessionId %>&tc=" + tc + "&name=" + name;
var selRequest = new XMLHttpRequest();
selRequest.open("GET", requestUrl, false);
selRequest.send(null);

if (selRequest.status == 200 && selRequest.responseText) {
if (selRequest.responseText != "") {

//alert(selRequest.responseText);
eval('var envelope=' + selRequest.responseText);
var scale = GetMapFrame().GetZoomScale(envelope.width, envelope.hight);
GetMapFrame().ZoomToView(envelope.centerx, envelope.centery, scale, true);
}
else {
alert("对象不存在");
}
}
else {
alert("访问服务器失败");
}
}
...全文
179 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苦逼de小Coder 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到问题了,貌似是写在EXT控件的方法里面的问题,把脚本注册扔到外面就好了,没写错
_雨后初晴_ 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有  runat="sever" 还要有ClientIDMode="Static" 这个 一般取带ID的都要加这个,保证ID不会变
oolinyu 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
z22708387 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "js", "HightLight", "HightLight('" + tc + "','" + dxmc + "');", true);
苦逼de小Coder 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 WM_JAWIN 的回复:
aspx页上面要用<form runat="server > 这个
有这个标签啊
  • 打赏
  • 举报
回复
需要runat="server"属性吧、aspx页面貌似就是这么在后台调用前台的东西了。
WM_JAWIN 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页上面要用<form runat="server > 这个

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧