使用ajax,点击按钮,传递数据给本页面的后台,该怎么写

dingjia31302 2015-06-02 02:30:15
WebForm1.aspx页面代码

<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script>
?????
</script>

</head>
<body>
<form id="form1">
<div>
<table id="tb1" >
<tr>
<th>CuotomerNo</th>
<th>OrderData</th>
<th>Status</th>
<th>OrderMemo</th>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" id="Text1" name="csNo1" /></td>
<td><input type="text" id="Text2" name="orderDate1" /></td>
<td><input type="text" id="Text3" name="status1" /></td>
<td><input type="text" id="Text4" name="orderMemo1" /></td>
</tr>
</table>

<input type="submit" name="sub1" value="录入" onclick="TextIsFull()" />

</div>
</form>
</body>



想点击按钮后把四个文本框输入的数据传到后台,那么js方面还有后台该怎么写呢,请大神指教
...全文
2534 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingjia31302 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
后台就是通过Request.Form["csNo1"]来获取post过来的数据,但肯定不会post到自己的aspx.cs页面,一般是其它aspx页面或者ashx,建议是ashx,避免不必要的页面生命周期
我明白了,谢谢!
BillHu233 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你理解错了Ajax的用法了应该,把数据传输到后台,你这个用代码后置,就可以了,如果非要用Ajax,你需要在项目中建立一个Handler.ashx(一般处理程序),然后在这个页面把参数传过去,调用Handler.ashx里面写好的方法做数据操作,并且返回结果
  • 打赏
  • 举报
回复
后台就是通过Request.Form["csNo1"]来获取post过来的数据,但肯定不会post到自己的aspx.cs页面,一般是其它aspx页面或者ashx,建议是ashx,避免不必要的页面生命周期
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax(url,{
type:'post',
data:{'csNo1':$('#Text1').val()}.
success: function(msg){
}
})

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧