关于content-length为空的问题

ihateot 2015-06-02 04:56:48
在做爬虫时候,使用第三方HtmlAgilityPack抓取页面,提示错误The server committed a protocol violation. Section=ResponseHeader Detail='Content-Length' header value is invalid

百度有说改配置文件,也有说是因为服务器使用的是http1.0协议

对于修改配置文件方法试过无效;如果是抓取的服务器http1.0问题,我试过在3台机器上测试(1台是自己的笔记本,另外两台是32位和64位的2003服务器),只有64位2003服务器会出现这个错误。而且是偶尔出现,也不应该是服务器补丁问题


请教有没有人遇到过这个问题?怎么解决?
...全文
794 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ihateot 的回复:
如果是这样的话,难道会是不同服务器版本对文件头的Content-Length处理不一样?有些允许为空有些不允许?
你可以看下定义,没有说一定要包含:http://tools.ietf.org/html/rfc7230#section-3.3.2 消息长度的判定顺序:tools.ietf.org/html/rfc7230#section-3.3.3
ihateot 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
不是所有的头都包含Content-Length
如果是这样的话,难道会是不同服务器版本对文件头的Content-Length处理不一样?有些允许为空有些不允许?
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西一般情况下只要是http协议不都是包含的么?
Poopaye 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是所有的头都包含Content-Length
把分全给哥 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做一个用XML文档控制gridview字段的桌面类啊,谁能告诉我哦

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧