判断订单是否过时。

beidoulk 2015-06-03 04:40:58
判断订单过时要怎么做。现在是这样的,用户下单,生成一个订单,通过判断该订单有没有司机ID来判断这个订单是否被抢。在60秒内,如果依然是空,就把这天订单作废。我用了计时器,但发现在60秒内抢了单司机ID还是显示null。要怎么实现
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beidoulk 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
没代码不知道你怎么判断的。 在60秒,如果依然是空??
发代码了,我把计时器删了,想实现60秒如果没有抢单就过时
beidoulk 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

//实时订单
			if(state.equals("realTime")){
				if(userID!=null&&startPlace!=null&&endPlace!=null&&carOneID!=null&&carTwoID!=null){
					ActualOrder order=new ActualOrder();
					order.setUserId(userID);
					order.setStartPlace(startPlace);
					order.setEndPlace(endPlace);
					order.setCreateTime(new Timestamp(System.currentTimeMillis()));
					actualOrderDAO.save(order);
					System.out.println(order.getId());
//				


/**
 * 抢单
 * @throws Exception 
 * */
	public void Grab() throws Exception{
		String flag="";
		
		String orderID=this.request.getParameter("orderID");
		String driverID=this.request.getParameter("driverID");
		String state=this.request.getParameter("state");
		Map<String , Object>map=new HashMap<String, Object>();
		//实时订单
		if (state!=null) {
			if(state.equals("realTime")){
				if (orderID!=null&&driverID!=null) {
					ActualOrder actualOrder=actualOrderDAO.findById(orderID);
					if (actualOrder!=null) {
						if (actualOrder.getDriverId()==null) {
							actualOrder.setDriverId(driverID);
							actualOrderDAO.attachDirty(actualOrder);
							DriverInFo driverInFo=driverInFoDAO.findById(driverID);
//							driverInFo.getMobile();
							actualOrder.setDelFlag("1");
							flag="success";
想实现60秒这个订单过时
tony4geek 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码不知道你怎么判断的。 在60秒,如果依然是空??

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧