aspx页面如果获取参数并保存到session中,急!!!

ysd_xwl 2015-06-04 03:18:31
当前页面为html页面要跳到login_xy.aspx中代码如下:<form id="form1" name="form1" action="login_xy.aspx?from=xm" method="post" target="_blank">
在login_xy.aspx中我希望获取“from”值(改别人的程序,没有后台代码,只能在页面里获取和保存),我自己这样写的:
<%If (Request.QueryString["from"].ToString()=="xm") Then
Session["fromxm"]="1"
End If%>
但是不行,语法就错误,请高手指点!万分感谢!!!!!
...全文
690 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CodeofWorker 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面传值用了post改成get吧!要么改Request.QueryString["from"]为Request[”from"]而且from属于关键字,不推荐用,改个名吧
tinghai_xu 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用javascript在客户端获取到再提交到服务端就是,另外就是form是可以提交到另外的页面的,或者你用网络抓包工具看下体检单后台的是什么参数名也可以解决
  • 打赏
  • 举报
回复
试试安卓回帖…
ysd_xwl 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看,有好的方法请继续告诉我,感谢。。。。
tcmakebest 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主VB的语法是跟C#学的么

        If Request.QueryString("from") + "" = "xm" Then
            Session("fromxm") = "1"
        End If
tcmakebest 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
语法的错误很容易解决,自己新建一个VB网站,在后台把语法检查好,再放到前台中。 主要是前台的代码 与后台的代码的执行顺序倒是个问题。
ysd_xwl 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问再创建一个Partial类,VB的代码怎么写?
EdsionWang 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 insus 的回复:
再创建一个Partial类,如下: 假如B.aspx.cs已经被编译,我们可以再创建一个Partial B类:
这挺有意思的。到是可以再写个partial 的login_xy类试试
baobeigaohan 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码不是必须经过编译吗? 即使你是写到前台,好像也不可以吧。。。 我觉得你这个是不可以的。
insus 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再创建一个Partial类,如下:
假如B.aspx.cs已经被编译,我们可以再创建一个Partial B类:


ysd_xwl 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Codebehind="login_xy.aspx.vb",用的是VB
於黾 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好还是先确定后台代码到底是啥语法,前台跟后台用同样的语法.
ysd_xwl 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手给个解决办法
  • 打赏
  • 举报
回复
<script lanauage="VB"> //这里写你赋值的方法 </script> 然后在页面上某个地方随便调用上面的方法,只能说你试下看行不行
ysd_xwl 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 <body MS_POSITIONING="GridLayout"> <form id="Form1" method="post" runat="server"> <%If (Request.QueryString["from"].ToString()=="xm") Then Session["fromxm"]="xm" End If%> <FONT face="宋体"></FONT> </form> </body>
  • 打赏
  • 举报
回复
后台还是VB.NET,在页面上试着加入这样的后台代码呢 <script lanauage="VB"> </script> 这种写法不知道还能不能用了,还是在古老的2003的时候我这样写过C#的,好处是不用编译
zhanglong_longlong 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法没看过
ysd_xwl 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是VB的语法格式
wish907 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if then endif? 我书读的少,真的不要骗我啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧