哪位配置XE7连接MAC开发iOS成功过?

天为峰 2015-06-04 03:23:09
我现在使用XE7(我用的C++Builder的,但是Delphi也一样,所有到这里来问问^_^)来开发一个小程序,话说它这个跨平台理念是挺好的,我正好要在Windows/Android/iOS三个平台上写一个小程序,如果用其他工具,我得在三个平台上写三次,而用BCB XE7一次就可以搞定,目前,已经把Windows和Android都搞定了!就是这个iOS还没有搞好啊!
感叹下,苹果的东西太封闭了,估计几年后又要走向没落了!

现在是我在VMWare里安装了MAC OS 10.10,然后安装xcode6,安装PAServer,一切都顺利,然后准备在XE7中配置“Connection Profile manager",结果就是连不上啊!
我已经做了以下测试:
1. 首先,确保MAC上的PAServer是启动了的
2. 从XE7这台机器可以ping通MAC的IP地址
3.怕防火墙阻挡,特地设置了端口允许通过,并用 telnet IP Port 进行测试,并在MAC上的终端中用 netstat -an|grep 64211 查看连接,能够看到 telnet 过来的链接!
4. 但是在XE7中就是连不上!!!

各位遇到过这种情况吗?
...全文
213 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhoo163 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是安卓与苹果的差异。 建议用一只真机,来调试吧。
目录 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(1):准备安装材料(有图有真相) 2 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(2):安装VM9虚拟机(有图有真相) 10 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(3):配置虚拟机,设置Mac安装环境(有图有真相) 27 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(4):VMware9里安装Mac OSX 10.8(有图有真相) 52 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(5):解决Windows和虚拟机下Mac OSX的共享问题(有图有真相) 85 苹果MAC系统下访问Windows共享文件 94 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(6):设置Mac OSX的网络。(有图有真相) 99 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(7):在Mac OSX 10.8中安装Xcode4.6.3(有图有真相) 107 备份及还原Xcode的模拟器 135 Xcode模拟器simulators8,7,6,5下载地址及安装 138 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(8):在Mac OSX 10.8中安装XE6的PAServer(有图有真相) 149 XE6移动开发环境搭建之IOS篇(9):配置XE6的IOS SDK(有图有真相) 165 XE6 & IOS开发之免证书真机调试(1):颁发属于自己的App签名证书(有图有真相) 198 XE6 & IOS开发之免证书真机调试(2):连接真机并运行App(有图有真相) 235 XE6 & IOS开发之免证书真机调试(3):生成iPA文件并安装到其它苹果设备上(有图有真相) 271 XE6 & IOS开发开发者账号、苹果证书(1):关于开发者账号 299 XE6 & IOS开发开发者账号、苹果证书(2):关于苹果证书 302 XE6 & IOS开发开发者账号、苹果证书(3):关于在XE6中使用苹果证书的简单介绍 306 XE7 & IOS开发开发账号(1):开发证书、AppID、设备、开发授权profile的申请使用,附Debug真机调试演示(XCode所有版本通用,有图有真相) 323 XE7 & IOS开发开发账号(2):发布证书、发布授权profile的申请使用,附Ad hoc真机调试、生成ipa文件演示(XCode所有版本通用,有图有真相) 424 XE7 & IOS开发开发账号(3):证书、AppID、设备、授权profile的申请使用,附Debug真机调试、Ad hoc下iPA文件生成演示(XCode5或以上版本推荐,有图有真相) 493 XE8 & IOS开发之免费证书真机调试:开发证书、AppID、开发授权profile的申请,附Debug真机调试演示(XCode7 Beta版或以上版本适用,有图有真相) 564 [IOS]从零开始搭建基于Xcode7的IOS开发环境和免开发者帐号真机调试运行第一个IOS程序HelloWorld 635
Delphi XE8 iOS与Android移动应用开发(APP开发)[完整中文版],这是一本不可多得的介绍使用delphi xe8开发iOS与Android移动应用的电子书,实用的技术开发教程与技术开发手册。 Delphi XE8跨平台开发让你使用一套代码完成iOS和Android移动应用开发。强大的控件支持,让你可以不用编写一句代码并在短短几分钟内完成数据库的读写 应用开发开发效率得到充分提升,让编程不再是枯燥无味的工作。全书400多页,从开发环境的安装配置到使用基本界面控件、使用移动设备功能(移动定位、 照像机等)、使用后端服务、访问数据库等都作了全面介绍,是第一本国内最全的中文版Delphi XE8技术开发教程。本书需要有一定delphi基础知识的人阅读。 目 录 第一章 移动应用程序开发iOS和Android) 17 1. 安装与配置 17 2. 使用基本用户界面控件 18 3. 使用设备功能 20 4. 使用后端服务 21 5. 访问数据库 21 第二章 配置Mac上的开发环境(IOS) 23 2.1 MaciOS 的要求 23 2.2 配置 Mac 上的iOS模拟器 24 2.2.1 安装平台助手 24 2.2.2 运行平台助手 25 2.2.3 在Mac上安装Xcode 26 2.3 配置 MaciOS 硬件设备运行环境 28 2.3.1 在Mac上安装Xcode命令行工具 28 2.3.2 注册一个开发者账户 30 2.3.3 申请、下载并安装你的开发证书 30 2.3.4 注册您的设备 32 2.3.5 创建与安装配置文件 33 第三章 配置WINDOWS PC上的开发环境(iOS) 36 3.1 配置 RAD Studio 环境 37 3.1.1创建与Mac连接配置 37 3.1.2为iOS设备添加一个SDK 40 第四章 配置WINDOWS PC上的开发环境 (Android) 43 4.1设置 RAD Studio 环境 43 4.1.1 安装RAD Studio时 android 开发工具安装选项 44 4.1.2 在开发环境中配置 Android SDK 46 4.2安装Android USB 驱动程序(必须) 50 第五章 创建移动平台应用程序 (iOS and Android) 54 5.1在你开始之前 54 5.2创建一个新的Android或iOS FireMonkey应用 55 5.3选择Style 56 5.4在多设备窗体上放置组件 56 5.5添加视图到项目 60 5.6编写用户单击按钮的事件处理程序 60 5.7测试移动应用程序 62 5.7.1在Android 设备上测试应用程序 63 5.7.2在 iOS测试应用程序 64 第六章 使用不同风格的按钮控件 (iOS and Android) 67 6.1移动平台中的按钮 67 6.2定义按钮控件的友好界面 68 6.2.1使用按钮控件的 TintColor 和 IconTintColor属性 69 6.2.2自定义按钮控件的图片 71 6.3使用按钮控件创建Segmented Control 72 6.4在工具栏创建 Scope Bar 74 第七章 使用日历控件选取日期 (iOS and Android) 76 7.1移动平台中的日历 76 7.2为用户更改的日期编写事件处理程序 78 第八章 组合框控件的使用 (iOS and Android) 81 8.1多设备应用程序中的选择器 81 8.2使用代码建立列表数据项 84 8.3显示一个指定的项目 84 8.4编写用户选择后的事件处理程序 86 第九章 使用地图控件 (iOS and Android) 88 9.1TMapView 控件的基本功能 89 9.2创建示例应用程序 89 9.2.1配置 Android 应用程序以使用 TMapView 控件
Delphi for iOS开发指南 目录 Delphi XE4 For IOS真机调试配置教程 ........................................................................................................................... 3 Delphi for iOS开发指南(序):Delphi iOS应用程序开发 .............................................................................................. 63 Delphi for iOS开发指南(1):在Mac配置你的开发环境 ............................................................................................ 70 Delphi for iOS开发指南(2):在Windows PC上配置你的开发环境 ............................................................................ 88 Delphi for iOS开发指南(3):创建一个FireMonkey iOS应用程序 ............................................................................ 100 Delphi for iOS开发指南(4):在iOS应用程序中使用不同风格的Button组件 .......................................................... 120 Delphi for iOS开发指南(5):在iOS应用程序中使用Calendar组件来选择日期 ...................................................... 129 Delphi for iOS开发指南(6):在iOS应用程序中使用ComboBox组件来从列表中选择某一项 ................................ 136 Delphi for iOS开发指南(7):在iOS应用程序中使用WebBrowser组件 .................................................................. 146 Delphi for iOS开发指南(8):在iOS应用程序中使用Tab组件来显示分页 ................................................................ 160 Delphi for iOS开发指南(9):在iOS应用程序中使用ListBox组件来显示TableView ............................................. 179 Delphi for iOS开发指南(10): 在iOS应用程序中使用Layout来调整窗体尺寸或排列方向 .................................... 205 Delphi for iOS开发指南(11):在iOS应用程序中拍照并共享照片 .............................................................................. 218 Delphi for iOS开发指南(12):在iOS Device中使用地理定位 ................................................................................... 230 Delphi for iOS开发指南(13):在iOS Device中使用通知中心 ................................................................................... 254 Delphi for iOS开发指南(14):在iOS应用程序中使用InterBase ToGo ................................................................... 283 Delphi for iOS开发指南(15):在iOS应用程序中使用SQLite ................................................................................... 311 Delphi for iOS开发指南(16):在iOS客户端应用程序中连接企业级数据库 ............................................................... 337 Delphi For iOS开发指南(17):让应用程序禁止竖屏(也就是只显示横屏) .................................................................... 360 Delphi For iOS开发指南(18):让Delphi XE4开发iOS应用显示为中文名称 ....................................................... 365 Delphi XE8实现移动端的消息推送(个推) .................................................................................................................... 373 Delphi XE10实现移动端支付宝支付接口(含源码) ....................................................................................................... 379 Delphi XE10实现移动端微信支付接口(含源码) ........................................................................................................... 401 Delphi XE10调用百度地图和百度导航 ......................................................................................................................... 429 Delphi XE10支持IOS IPV6的处理 ............................................................................................................................. 440

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧