bcb连接错误Unresolved external

wryyu 2015-06-04 09:50:36
程序不知道怎么就报错:
[Linker Error] Unresolved external 'TChkSysStaForm::' referenced from acs\OBJ\WATCHSYSSTAUNIT.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TChkSysStaForm::TChkSysStaForm(Classes::TComponent *)' referenced from acs\OBJ\WATCHSYSSTAUNIT.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TChkSysStaForm::Init()' referenced from acs\OBJ\WATCHSYSSTAUNIT.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '_ChkSysStaForm' referenced from acs\OBJ\WATCHSYSSTAUNIT.OBJ
但是我只是在另外一个模块做改动,并没有改动这模块啊
只是在一个模块想把adoquery的active属性设置为true,但是提示"无效的授权证明",所以当我手动添加
adoqry->active = true;时就报上面的错误了,不知道什么原因,求解
...全文
300 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wryyu 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zzbinfo 的回复:
把分散给我吧
好的,你经常帮助我回答问题,就给你了
zzbinfo 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把分散给我吧
wryyu 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来是ChkSysStaForm对应的模块没有添加到工程当中,用add to project 就可以了

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧