asp微信支付问题 急,在线等

Freely2006 2015-06-05 12:11:05
asp微信支付问题
现在卡在将xml数据提交到https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder的支付接口上。
Set Retrieval = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
With Retrieval
.Open "POST", unifiedorderUrl, false ,"" ,""
.setRequestHeader "Content-Type", "text/xml;charset=UTF-8"
.setRequestHeader "Content-Length", Len(xmlData)
.setRequestHeader "CONTENT-TYPE", "application/x-www-form-urlencoded"
.Send(xmlData)
Response.Write .responsetext
End With
我是使用这样的。
老是提示:A certificate is required to complete client authentication
好像是跟证书啥有关的。。
组件,提交数据什么的都没有问题。就是一直会出现这个提示。换其它的任何地址都可以正常提交。
研究了很久。还是没搞定。
但是我使用PHP做了下测试。
//初始化curl
$ch = curl_init();
//设置超时
//echo "1";
//curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, $second);
//echo "2";
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE);
//设置header
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, FALSE);
//要求结果为字符串且输出到屏幕上
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);

//post提交方式
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $xml);
//运行curl
$data = curl_exec($ch);
这样的。没有问题。
后来发现。可能是跟设置这个header或ssl有关。
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE);
但是在asp里不知道要如何将这两个转换过来。希望有朋友可以帮忙下。。
急,在线等
...全文
1858 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习a123456 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,请加我QQ274696040 我教你---------有哪位兄弟找这位朋友弄过?到“提交订单”这一步,为什么没反应,怎么处理?谢谢
学习a123456 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享
  • 打赏
  • 举报
回复
TakiCN 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端安装个人证书,默认为所有人权限。 asp可以使用MSXML2.DOMDocument
fengwusan 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.open前 .setOption 2, 13056
hyzzk22 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
源码发一下,帮你分析下
boofox 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,请加我QQ274696040 我教你
  • 打赏
  • 举报
回复
函数名:GetResStr    
'作用:获取指定URL的HTML代码    
'参数:URL-要获取的URL    
function GetResStr(URL)    
err.clear    
dim ResBody,ResStr,PageCode,ReturnStr    
Set Http=server.createobject("msxml2.serverxmlhttp.3.0") '先创建一个serverxmlhttp对像.并指明他是3.0版本的..可以省去    
Http.setTimeouts 10000, 10000, 10000, 10000 '设置超时时间    
Http.open "GET",URL,False '以上已设置后。就打开网址。参数1:提交方式,url地址,异步执行 一般选择异步执行    
Http.Send() '调用Send方法发送XML数据    
If Http.Readystate =4 Then '文档已经解析完毕,客户端可以接受返回消息    
  If Http.status=200 Then '接收返回的错误    
     ResStr=http.responseText '接收返回的信息..(源代码一般)    
     ResBody=http.responseBody '以html方式返回消息    
     PageCode=GetCode(ResStr,reg) '用正则表达式。将网站返回的title值进行匹配。如果有就返回。。否则返回gbk2312    
     ReturnStr=BytesToBstr(http.responseBody,PageCode) '需要将其转换一下..    
     GetResStr=ReturnStr '返回值    
  End If  
vUrl="http://www.hyiii.com" '支付后跳转地址  
End If    
End Function 
  • 打赏
  • 举报
回复
示例,http://muyunet.com/wxpay
baidu_29377579 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,不知你解决了没有!!
Freely2006 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
微信没有asp的demo参考?没有的话需要用底层的WinHttp.WinHttpRequest来发送请求,可以配置ssl相关的请求头,具体看连接
这个是有用过的,但是还是一样的出错提示。。,
Go 旅城通票 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
微信没有asp的demo参考?没有的话需要用底层的WinHttp.WinHttpRequest来发送请求,可以配置ssl相关的请求头,具体看连接

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧